В 2020 году заказали в Top-House76 строительство дома из керамоблоков с использованием ипотечного кредита. Сейчас уже доделываем ремонт и планируем в этом году отпраздновать новоселье. В этой компании подкупает то, что менеджеры, руководитель и прораб всегда открыты для общения. Это для нас важно, так как строим дом впервые и раньше никогда не сталкивались со строительством, за исключением мелкого ремонта в... Читать отзыв В 2020 году заказали в Top-House76 строительство дома из керамоблоков с использованием ипотечного кредита. Сейчас уже доделываем ремонт и планируем в этом году отпраздновать новоселье. В этой компании подкупает то, что менеджеры, руководитель и прораб всегда открыты для общения. Это для нас важно, так как строим дом впервые и раньше никогда не сталкивались со строительством, за исключением мелкого ремонта в квартире. Ещё порадовало, что не было никаких подводных камней, которыми нас пугали знакомые, которые строили дачу. От нас - довольных клиентов - слова благодарности руководству и всем сотрудникам компании Top-House76.
Срок по договору с ТопХаус на строительство дома составлял 4 месяца, а строили почти 5 месяцев. Проблема в не своевременно поставляемых материалах. По качеству никаких вопросов к ТопХаус нет, строить они умеют хорошо. Всё материалы соответствуют смете. Ещё хочу отметить, что нигде не видел такого скурпулезного подхода к соблюдению технологий строительства.
Заказали в Топ-хаус баню с беседкой в апреле. По договору срок окончания работ 21 июля, а по факту сдали работы 3 августа. По качеству материалов и сборки претензий нет. Руководство извинилось за просрочку и компенсировали хорошим банный комплектом, но все же эта ложка дегтя имела место быть. А так надёжная компания, которая строит качественно и не боится принести извинения за... Читать отзыв Заказали в Топ-хаус баню с беседкой в апреле. По договору срок окончания работ 21 июля, а по факту сдали работы 3 августа. По качеству материалов и сборки претензий нет. Руководство извинилось за просрочку и компенсировали хорошим банный комплектом, но все же эта ложка дегтя имела место быть. А так надёжная компания, которая строит качественно и не боится принести извинения за принесенные неудобства.
Заказал строительство своего дома из бруса в компании Топ Хаус, бригада была хорошая, по срокам немного затянулось, примерно на 1 - 1.5 недели. Для меня это было не критично так как я понимаю в строительстве сложно уложится в сроки. Качеством работы бригады остался доволен, качеством работы менеджеров тоже доволен. Порекомендовать не стыдно.
Достоинства:
Цена, ответственность, оперативность в решении вопросов.
заказали дачный домик. Со сроками конечно вышла беда из за погодных условий, но по качеству вопросов нет. больше всего понравилось то что о каждой проблеме всегда меня держали курсе и решали вопрос через согласование со мной
Долго думал над строительством домика на дачу. много свяких сайтов,что глаза разбегаются, и так же случайно вышел на сайт этой компании. менеджеры хорошие,все доходчиво, и по размерам и по материалу. по цене уложился в бюджет. были небольшие косячки по фундаменту,но быстро все исправили,и сделали как и должно быть.
Без подводных камней
Строят хорошо, правда долго
Проблемы со сроками
Строительство дома
Отзыв о компании
отзыв о строительстве моего дома