Рамиль Отзыв написан 16 августа, 2024 год17 просмотров
Добрый ден!
Меня взяли строить объекты Калупин Дмитрий Александрович и Филиппов Александр Владимирович, строят частные дома в подмосковье и не только. Обещали за работу 300 т.р, работы выполнены, деньги контора не выплатила.
Пострадавших масса: объекты брошены по всему Подмосковью, греет и рабочих и покупателей на миллионы!! это что такое?? у Дмитрия долги висят по базе! Почему он и его недоконтора "Акорн" еще работают??
Достоинства:
Их нет
Недостатки:
Кидают на бабки, обманывают, Калупин показывает в инстаграме/других соцсетях свои работы, там больше половины объектов не закончены и брошены!!
Калупин Дмитрий Александрович (+7 926 354-31-95) обманул наденьги при стройке - Отзывы о Строительная компания АКОРН (ACORN)
отзыв