Строительная компания "Домрусс" Пестово отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Строительная компания "Домрусс" Пестово
4.9 5
8 отзывов / 1248 просмотров

Огромное спасибо.

Денис Опубликовано 23 декабря, 2019 год
Строился с компанией Домрусс недавно, но до сих пор остались приятные воспоминания и только хорошее впечатление о компании. Дом был построен по проекту "П-15". Дом был действительно возведен в короткие сроки, хотя не ожидал такого. Качество материала просто на высоте. Я остался доволен также строительной бригадой Владимира, ребята сделали все чётко и быстро. Огромное спасибо. Строился с компанией Домрусс недавно, но до сих пор остались приятные воспоминания и только хорошее впечатление о компании. Дом был построен по проекту "П-15". Дом был действительно возведен в короткие сроки, хотя не ожидал такого. Качество материала просто на высоте. Я остался доволен также строительной бригадой Владимира, ребята сделали все чётко и быстро. Огромное спасибо.

Благодарю.

Андрей Федоров Опубликовано 22 декабря, 2019 год
С компанией Домрусс меня познакомил мой друг, когда узнал, что я планирую построить дом из дерева. Компания оказалась действительно моим лучшим вариантом и по финансам, и по качеству материала. Всё на участок привезли в срок, строительная бригада Илья сделала все максимально качественно и быстро, как мне и было обещано. В целом я остался доволен выбором компании и проекта "П-1, который...  Читать отзыв С компанией Домрусс меня познакомил мой друг, когда узнал, что я планирую построить дом из дерева. Компания оказалась действительно моим лучшим вариантом и по финансам, и по качеству материала. Всё на участок привезли в срок, строительная бригада Илья сделала все максимально качественно и быстро, как мне и было обещано. В целом я остался доволен выбором компании и проекта "П-1, который проектировщик даже помог доработать под мой вкус. Благодарю.

Большое спасибо.

Анатолий Опубликовано 18 декабря, 2019 год
Хотим выразить благодарность компании Домрусс за прекрасно проделанную работу по проекту "П-16б". Компания очень постаралась сделать нам хороший и качественный дом, а менеджеры и бригада компании этому поспособствовали. Хочу отметить качество материала: оно просто отличное! Никаких нареканий вообще нет по поводу строительства. Бригада работала под руководством Ильи и сделала все максимально качественно. Большое спасибо. Хотим выразить благодарность компании Домрусс за прекрасно проделанную работу по проекту "П-16б". Компания очень постаралась сделать нам хороший и качественный дом, а менеджеры и бригада компании этому поспособствовали. Хочу отметить качество материала: оно просто отличное! Никаких нареканий вообще нет по поводу строительства. Бригада работала под руководством Ильи и сделала все максимально качественно. Большое спасибо.

Большое спасибо.

Михаил Опубликовано 11 декабря, 2019 год
Некоторое время назад я со своей семьёй захотел построить что-то для отдыха на природе. И с этим нам помогла компания "Домрусс". Проект мы планировали двухэтажный, потому что семья у нас довольно большая, но не могли определиться, какой именно. Это заняло немного времени благодаря помощи менеджера и его консультации по всем интересующим нас проектам. Мы выбрали проект П-4. На нашем участке...  Читать отзыв Некоторое время назад я со своей семьёй захотел построить что-то для отдыха на природе. И с этим нам помогла компания "Домрусс". Проект мы планировали двухэтажный, потому что семья у нас довольно большая, но не могли определиться, какой именно. Это заняло немного времени благодаря помощи менеджера и его консультации по всем интересующим нас проектам. Мы выбрали проект П-4. На нашем участке работала бригада Виктора. Люди оказались очень приятные и порядочные, из первых дней работы было понятно, что делают они все качественно и очень аккуратно. В результате наша семья осталась довольна работой компании. Большое спасибо.

Недавно обращался в эту компанию

Артем Опубликовано 26 ноября, 2019 год
Недавно обращался в эту компанию, заказывал им строительство бани. Понравилось с менеджером Сергеем общаться, он позитивный человек, все как на ладони рассказал по поводу стройки, сроков и цены. В общем, когда все обговорили, сразу заказал строительство. Бригада в оговоренное время прибыла и приступила к сборке. Все делали аккуратно и не спеша, но при этом по срокам полностью вложились. Банька получилась...  Читать отзыв Недавно обращался в эту компанию, заказывал им строительство бани. Понравилось с менеджером Сергеем общаться, он позитивный человек, все как на ладони рассказал по поводу стройки, сроков и цены. В общем, когда все обговорили, сразу заказал строительство. Бригада в оговоренное время прибыла и приступила к сборке. Все делали аккуратно и не спеша, но при этом по срокам полностью вложились. Банька получилась на загляденье :) Удобная внутри, брус хороший, в общем, я доволен их работой.

Качественно выполненная работа в срок

Николай Опубликовано 22 ноября, 2019 год
Ребята из это компании строили мне беседку на участке из клееного бруса. Проект я заранее подготовил, но все равно спросил совета у менеджера Сергея. Он согласился со мной, что проект неплохой, только добавил несколько уточняющих правок. Полностью на всю стройку ушло около недели, я считаю быстро справились. Беседка качественно сделана, смотрится хорошо и гармонично Ребята из это компании строили мне беседку на участке из клееного бруса. Проект я заранее подготовил, но все равно спросил совета у менеджера Сергея. Он согласился со мной, что проект неплохой, только добавил несколько уточняющих правок. Полностью на всю стройку ушло около недели, я считаю быстро справились. Беседка качественно сделана, смотрится хорошо и гармонично

Вся семья и друзья очень рады

Валерий Гура Опубликовано 11 ноября, 2019 год
Хорошая и надежная компания, обратился несколько месяцев назад по вопросу строительства бани из бруса, сделали в течении двух недель, порадовал профессиональный подход менеджера Сергея, который предложил достаточное количество проектов и помог определиться с выбором, ребята строители молодцы, оперативно и качественно выполнили работу и пожелания, вопросов и замечаний нет. Вся семья и друзья очень рады, отдыхаем с удовольствием. Хорошая и надежная компания, обратился несколько месяцев назад по вопросу строительства бани из бруса, сделали в течении двух недель, порадовал профессиональный подход менеджера Сергея, который предложил достаточное количество проектов и помог определиться с выбором, ребята строители молодцы, оперативно и качественно выполнили работу и пожелания, вопросов и замечаний нет. Вся семья и друзья очень рады, отдыхаем с удовольствием.

неленивые сметчики

Игорь Опубликовано 9 октября, 2019 год
У меня такая ситуация -- приобрел участок, на котором уже было начато строительство дома. Заложен фундамент (бетонные столбики) и сложен сруб в три бревна высотой. Хотел достроить дом так, чтобы полностью не убирать старую постройку. Надстраивать дом в стройфирмах не сильно хотели, на фундамент вообще гарантию не давали. Ну а эта фирма, менеджер Сергей, показал мне разные варианты конструкции...  Читать отзыв У меня такая ситуация -- приобрел участок, на котором уже было начато строительство дома. Заложен фундамент (бетонные столбики) и сложен сруб в три бревна высотой. Хотел достроить дом так, чтобы полностью не убирать старую постройку. Надстраивать дом в стройфирмах не сильно хотели, на фундамент вообще гарантию не давали. Ну а эта фирма, менеджер Сергей, показал мне разные варианты конструкции и смету, если оставлять Строительная компания Домрусс Пестово - неленивые сметчики и если разбирать, не поленились всё это обсчитать. Всё-таки приняли решение фундамент оставить старый, а бревна разобрать. И дом я достроил из бруса, чем очень доволен.
Достоинства:
  1. Они не поленились на цифрах мне посчитать все затраты, если разбирать начатую постройку, если оставлять и если оставлять частично. Сдали дом в срок.
Недостатки:
  1. Я долго принимал решение, выбирал из разных вариантов, из-за этого пришлось немного подождать в очереди на начало стройки, но потом всё построили в срок.



Строительная компания "Домрусс" Пестово

Строительная компания "Домрусс" Пестово
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Строительные компании

Евромастерок
Евромастерок

Рейтинг: 4.4
35 отзывов
Натяжные потолки Эвита
Натяжные потолки Эвита

Рейтинг: 5
85 отзывов
Ugami (Югами)
Ugami (Югами)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО СтройДомТраст
ООО СтройДомТраст

Рейтинг: 4.2
15 отзывов
ООО "Дом в Крыму"
ООО "Дом в Крыму"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.8
250 отзывов
ЦДС
ЦДС

Рейтинг: 4
291 отзыв
Кострома-сруб
Кострома-сруб

Рейтинг: 4.9
136 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close