Строительная компания "Домрусс" Пестово отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Строительная компания "Домрусс" Пестово
4.9 5
15 отзывов / 2874 просмотра
Результаты отзывов

Спасибо всем, кто принимал участие в строительстве.

Кристина 8 июня, 2020 год
Очень долго и тщательно выбирали с семьей строительную компанию, проштудировали множество сайтов, но остановилась на «Домрусс». И точно не ошиблись! Нам построили небольшой домик из бруса по проекту «П-13». Ребята из бригады Виктора потрудились на славу, не только мы, но и даже соседи были изумлены аккуратностью и чистоплотностью рабочих, ведь они убирали весь мусор за собой. Спасибо всем, кто принимал... Читать отзыв Очень долго и тщательно выбирали с семьей строительную компанию, проштудировали множество сайтов, но остановилась на «Домрусс». И точно не ошиблись! Нам построили небольшой домик из бруса по проекту «П-13». Ребята из бригады Виктора потрудились на славу, не только мы, но и даже соседи были изумлены аккуратностью и чистоплотностью рабочих, ведь они убирали весь мусор за собой. Спасибо всем, кто принимал участие в строительстве.

В общем только положительные эмоции от сотрудничества с вашей компанией!!!

Марина 4 июня, 2020 год
Добрый день! Хочу выразить благодарность компании «Домрусс» за проделанную работу. Я заказывала проект «П-34», это деревянный дом с закрытым крыльцом и кукушкой. Домик нам очень понравился, если честно даже не ожидали такого результата. Отдельно спасибо строительной бригаде Виктора- опытные, работящие ребята. В общем только положительные эмоции от сотрудничества с вашей компанией!!!

Большое спасибо!

Элина 28 мая, 2020 год
В строительной компании «Домрусс» мы заказывали проект «П-130». Это деревянный дом из бруса с террасой. Площадь 9х9 м. Кажется он не таким большим, но он достаточно просторный и есть где поместить гостей. Специалисты учли все наши пожелания, даже сделали перестановки некоторых перегородок. Наша семья очень довольна качеством выполненной работы, добропорядочностью сотрудников и высоким профессионализмом. Большое спасибо!

Мы счастливы!

Лариса 17 мая, 2020 год
Хочу выразить слова благодарности компании «Домрусс» за строительство нашего загородного дома по проекту «П-120». Он нам сразу понравился, так как он отличается от других и выполнен в таком стиле, как мы и мечтали. Бригадир Виктор со своей командой начали работу вовремя. На протяжении строительства претензий к ним не было. Дом построили за две недели. Мы счастливы!

Мы очень довольны, благодарим.

Сергей 12 мая, 2020 год
Мы долго решались из какого материала строить будущий дом, в каждом есть минусы и плюсы, и в итоге сделали вывод что нет идеального материала, и нужно исходить из финансовых возможностей и личных предпочтений. Больше всего нас привлекают дома из бруса, и по цене не дорого и дома смотрятся достаточно надежно. Вот мы один из таких домов и выбрали в этой... Читать отзыв Мы долго решались из какого материала строить будущий дом, в каждом есть минусы и плюсы, и в итоге сделали вывод что нет идеального материала, и нужно исходить из финансовых возможностей и личных предпочтений. Больше всего нас привлекают дома из бруса, и по цене не дорого и дома смотрятся достаточно надежно. Вот мы один из таких домов и выбрали в этой компании. Скажем сразу, сомнения были на начальном этапе. Но в дальнейшем когда приезжали на участок и наблюдали как проходит строительство, что работают профессионалы и используется качественный брус сомнения как-то ушли. Дом строили по проекту П-47, этот вариант нам показался наиболее интересным и по карману. Этапы строительных работ проходили довольно ровно и без каких-либо проблем, ребята из бригады Алексея хорошие и ответственные специалисты, работали каждый день с утра до вечера. В итоге дом сдали в срок и выполнили все обязательства по договору. Мы очень довольны, благодарим.

Претензий не имеем.

Елена 15 апреля, 2020 год
Благодарю компанию «Домрусс» за строительство нашего дачного одноэтажного домика по проекту «П-94». На дачу в самый раз: гостиная, кухня, прихожая. Больше и не надо. Можно покушать, отдохнуть и не намокнуть под дождем. Цена нас приятно удивила, как и бригада Ильи. Работали ребята качественно и добросовестно. Проект выполнили за 10 дней. Претензий не имеем.

Спасибо огромное самой компании и бригаде Ильи.

Вадим 1 апреля, 2020 год
Я обращался в компанию «Домрусс» по поводу строительства дома-бани. Проект «Б-10». Нашей семье всегда хотелось и дом, и баню. Нам предложили два в одном. Это идея оказалась нам по душе. И место на участке можно сэкономить, да и удобнее так. Дом получился просторный и уютный. Особенно нам понравилось, что есть балкон, на котором любим сидеть. Материалы отличного качества. Спасибо огромное... Читать отзыв Я обращался в компанию «Домрусс» по поводу строительства дома-бани. Проект «Б-10». Нашей семье всегда хотелось и дом, и баню. Нам предложили два в одном. Это идея оказалась нам по душе. И место на участке можно сэкономить, да и удобнее так. Дом получился просторный и уютный. Особенно нам понравилось, что есть балкон, на котором любим сидеть. Материалы отличного качества. Спасибо огромное самой компании и бригаде Ильи. Если надумаем построить что-то еще, то обязательно обратимся только в «Домрусс».

Огромное спасибо.

Денис 23 декабря, 2019 год
Строился с компанией Домрусс недавно, но до сих пор остались приятные воспоминания и только хорошее впечатление о компании. Дом был построен по проекту "П-15". Дом был действительно возведен в короткие сроки, хотя не ожидал такого. Качество материала просто на высоте. Я остался доволен также строительной бригадой Владимира, ребята сделали все чётко и быстро. Огромное спасибо.

Благодарю.

Андрей Федоров 22 декабря, 2019 год
С компанией Домрусс меня познакомил мой друг, когда узнал, что я планирую построить дом из дерева. Компания оказалась действительно моим лучшим вариантом и по финансам, и по качеству материала. Всё на участок привезли в срок, строительная бригада Илья сделала все максимально качественно и быстро, как мне и было обещано. В целом я остался доволен выбором компании и проекта "П-1, который... Читать отзыв С компанией Домрусс меня познакомил мой друг, когда узнал, что я планирую построить дом из дерева. Компания оказалась действительно моим лучшим вариантом и по финансам, и по качеству материала. Всё на участок привезли в срок, строительная бригада Илья сделала все максимально качественно и быстро, как мне и было обещано. В целом я остался доволен выбором компании и проекта "П-1, который проектировщик даже помог доработать под мой вкус. Благодарю.

Большое спасибо.

Анатолий 18 декабря, 2019 год
Хотим выразить благодарность компании Домрусс за прекрасно проделанную работу по проекту "П-16б". Компания очень постаралась сделать нам хороший и качественный дом, а менеджеры и бригада компании этому поспособствовали. Хочу отметить качество материала: оно просто отличное! Никаких нареканий вообще нет по поводу строительства. Бригада работала под руководством Ильи и сделала все максимально качественно. Большое спасибо.

Большое спасибо.

Михаил 11 декабря, 2019 год
Некоторое время назад я со своей семьёй захотел построить что-то для отдыха на природе. И с этим нам помогла компания "Домрусс". Проект мы планировали двухэтажный, потому что семья у нас довольно большая, но не могли определиться, какой именно. Это заняло немного времени благодаря помощи менеджера и его консультации по всем интересующим нас проектам. Мы выбрали проект П-4. На нашем участке... Читать отзыв Некоторое время назад я со своей семьёй захотел построить что-то для отдыха на природе. И с этим нам помогла компания "Домрусс". Проект мы планировали двухэтажный, потому что семья у нас довольно большая, но не могли определиться, какой именно. Это заняло немного времени благодаря помощи менеджера и его консультации по всем интересующим нас проектам. Мы выбрали проект П-4. На нашем участке работала бригада Виктора. Люди оказались очень приятные и порядочные, из первых дней работы было понятно, что делают они все качественно и очень аккуратно. В результате наша семья осталась довольна работой компании. Большое спасибо.

Недавно обращался в эту компанию

Артем 26 ноября, 2019 год
Недавно обращался в эту компанию, заказывал им строительство бани. Понравилось с менеджером Сергеем общаться, он позитивный человек, все как на ладони рассказал по поводу стройки, сроков и цены. В общем, когда все обговорили, сразу заказал строительство. Бригада в оговоренное время прибыла и приступила к сборке. Все делали аккуратно и не спеша, но при этом по срокам полностью вложились. Банька получилась... Читать отзыв Недавно обращался в эту компанию, заказывал им строительство бани. Понравилось с менеджером Сергеем общаться, он позитивный человек, все как на ладони рассказал по поводу стройки, сроков и цены. В общем, когда все обговорили, сразу заказал строительство. Бригада в оговоренное время прибыла и приступила к сборке. Все делали аккуратно и не спеша, но при этом по срокам полностью вложились. Банька получилась на загляденье :) Удобная внутри, брус хороший, в общем, я доволен их работой.

Качественно выполненная работа в срок

Николай 22 ноября, 2019 год
Ребята из это компании строили мне беседку на участке из клееного бруса. Проект я заранее подготовил, но все равно спросил совета у менеджера Сергея. Он согласился со мной, что проект неплохой, только добавил несколько уточняющих правок. Полностью на всю стройку ушло около недели, я считаю быстро справились. Беседка качественно сделана, смотрится хорошо и гармонично

Вся семья и друзья очень рады

Валерий Гура 11 ноября, 2019 год
Хорошая и надежная компания, обратился несколько месяцев назад по вопросу строительства бани из бруса, сделали в течении двух недель, порадовал профессиональный подход менеджера Сергея, который предложил достаточное количество проектов и помог определиться с выбором, ребята строители молодцы, оперативно и качественно выполнили работу и пожелания, вопросов и замечаний нет. Вся семья и друзья очень рады, отдыхаем с удовольствием.

неленивые сметчики

Игорь 9 октября, 2019 год
У меня такая ситуация -- приобрел участок, на котором уже было начато строительство дома. Заложен фундамент (бетонные столбики) и сложен сруб в три бревна высотой. Хотел достроить дом так, чтобы полностью не убирать старую постройку. Надстраивать дом в стройфирмах не сильно хотели, на фундамент вообще гарантию не давали. Ну а эта фирма, менеджер Сергей, показал мне разные варианты конструкции... Читать отзыв У меня такая ситуация -- приобрел участок, на котором уже было начато строительство дома. Заложен фундамент (бетонные столбики) и сложен сруб в три бревна высотой. Хотел достроить дом так, чтобы полностью не убирать старую постройку. Надстраивать дом в стройфирмах не сильно хотели, на фундамент вообще гарантию не давали. Ну а эта фирма, менеджер Сергей, показал мне разные варианты конструкции и смету, если оставлять Строительная компания Домрусс Пестово - неленивые сметчики и если разбирать, не поленились всё это обсчитать. Всё-таки приняли решение фундамент оставить старый, а бревна разобрать. И дом я достроил из бруса, чем очень доволен.
Достоинства:
  1. Они не поленились на цифрах мне посчитать все затраты, если разбирать начатую постройку, если оставлять и если оставлять частично. Сдали дом в срок.
Недостатки:
  1. Я долго принимал решение, выбирал из разных вариантов, из-за этого пришлось немного подождать в очереди на начало стройки, но потом всё построили в срок.

Строительная компания "Домрусс" Пестово

Строительная компания "Домрусс" Пестово
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 15 отзывов

Строительные компании

Дженерал Строй
Дженерал Строй

Рейтинг: 5
126 отзывов
Компания РК-Бетон
Компания РК-Бетон

Рейтинг: 3.3
12 отзывов
Бассейн.uz
Бассейн.uz

Рейтинг: 5
4 отзыва
Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.8
280 отзывов
ИнтекСтрой
ИнтекСтрой

Рейтинг: 4.8
40 отзывов
Вира-Артстрой
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.6
170 отзывов
ООО Гранит
ООО Гранит

Рейтинг: 1
8 отзывов
ООО "ЭкоСмартСтрой"
ООО "ЭкоСмартСтрой"

Рейтинг: 3.4
8 отзывов