Строительная компания GBS-company

27 отзывов / 4 285 просмотров
Строительная компания GBS-company

Двутавровые балки.

Гость 23 июля, 2025 год
Удивлён, увидев резко отрицательные отзывы. Работал с Кириллом два раза: контакт с ним - отличный. Брал двутавры и клеёные, и LVL. Сроки - выдерживаются. Качество балок - ровно такое, которое хочется видеть. Цена - в рынке. Даже скажу, что она не по самому верху этого "рынка". Человек уважает себя и своих клиентов.
Могу смело рекомендовать.

Конструкторская документация

Гость 28 августа, 2024 год
Заказывал разработку конструкторской документации жилого каркасного дома. На основании моих эскизов и объяснения "на пальцах" Кирилл понял, что мне нужно, и документация была разработана в кратчайшие сроки. Теперь есть понимание "масштаба бедствия" и необходимого количества стройматериалов.
Спасибо за хорошую работу!

Двутавровые балки

Гость 19 мая, 2024 год
Заказывал двутавровые балки! Приехали быстро! Услугой доволен! Кирилл сориентировал по стоимости, и организовал материал в течении 4 дней с учетом выходных! Балки хорошего качества!

Перекрытие между вторым и третьем этажом в тауне !

Гость 1 апреля, 2024 год
Мне понравилась технология! Надежно! Прочная конструкция , небольшой вес, цена и отличная изоляция шума. Бригада сделала все очень быстро , мастера высокого уровня на мой взгляд! Спасибо !!!

Деревянные двутавровые балки

Владимир 20 июня, 2023 год
Заказал в данной компании 12 метровые деревянные двутавровые балки, сделали качественно, и в оговорённые сроки.

Крыша с применением ферм на МЗП

Виктор Николаевич Д. 12 апреля, 2023 год
Достоинства:
  1. Обратились в компанию по вопросу монтажа стропильной системы. Предложили фермы на МЗП. Посчитали, произвели, привезли, поставили. Время заняло, с момента отплаты до завершения монтажа 20 дней. К лету успеем сделать остальные работы. Сама работа быстрая и четкая. Цены средние. Сам процесс сотрудничества классный - спросили, посчитали, подписались и поехали. Доволен....

Изделия в срок

Сергей 16 ноября, 2022 год
По совету коллег архитекторов, заказывал в данной компании комплект клееных балок для возведения сооружения. В моём случае, проблема заключалась в весьма сжатых сроках, но, забегая вперёд, изделия были готовы даже раньше, чем было необходимо. Что касается материала — нарекания отсутствуют, все элементы сделаны точно по моим размерам, никакой путаницы и несоответствия. Отдельное спасибо Кириллу за внимательный подход и дополнительную консультацию... Читать отзыв По совету коллег архитекторов, заказывал в данной компании комплект клееных балок для возведения сооружения. В моём случае, проблема заключалась в весьма сжатых сроках, но, забегая вперёд, изделия были готовы даже раньше, чем было необходимо. Что касается материала — нарекания отсутствуют, все элементы сделаны точно по моим размерам, никакой путаницы и несоответствия. Отдельное спасибо Кириллу за внимательный подход и дополнительную консультацию по некоторым конструктивным моментам, а также за пунктуальность. Надеюсь на продолжительное длительное сотрудничество. Строительная компания GBS-company - Изделия в срок Строительная компания GBS-company - Изделия в срок Строительная компания GBS-company - Изделия в срок

Отличная компания

Евгений 31 октября, 2021 год
Заказал балки в GBS-company в первый раз. Хочу отметить профессиональную консультацию по всем интересующим меня вопросам для формирования заказа, оперативную доставку на объект точно в указанные сроки и конечно же качество балок! Рекомендую!!!

все прошло прекрасно

Борис 29 октября, 2021 год
Разместил третий заказ в компании GBS , как и в прежние два раза все прошло отлично , балки по качеству на 5+ , геометрия идеальная , размер выдержан , обещали изготовить и привезти за 7 рабочих дней , по факту управились за 4 , приятный сюрприз , все понравилось , буду продолжать сотрудничество !

Отлично компания GBS!

Владимир 26 октября, 2021 год
Заказывал деревянные балки для перекрытия мансардного этажа частного дома. Помогли подобрать сечение балок. Обговорили сроки изготовления и доставки. Привезли даже раннее договорных сроков. Спасибо Кириллу и компании!

Отличное качество обслуживания

Елена 19 октября, 2021 год
Работа отличная. Балки доставлены своевременно. Огромное спасибо Кириллу за оперативность. Готова сотрудничать в дальнейшем.

Двутавровые балки из дерева

Михаил 24 августа, 2021 год
Заказал двутавровые балки. Грамотно помогли с выбором, изготовили даже раньше оговорённой даты. Доставили на место.

Перекрытие межэтажное

Гость 18 июня, 2021 год
С Кириллом работаю уже второй раз . Никаких нареканий по качеству материала нет . Доставку оформляют как и договаривались без задержек . Главное всегда на связи и любой вопрос помогут , подскажут . Ребята работают классно ! Будем дальше сотрудничать !

Хорошая продукция, впечатление хорошее.

Валерий Николаевич 18 июня, 2021 год
Сегодня привезли балки, сроки объявили сразу что 10 раб. дней, мы заказ сделали заранее, все привезли. Качество балок хорошее, геометрия и качество бруска на 5+.

Хорошая компания

Гость 25 февраля, 2021 год
Нужно было перекрыть пролёт 8 метров с возможностью использовать получившийся пол!! На основе этих данных и данных помещения, произвели расчёт необходимых балок и пояснили почему именно так!! Предложили экономный вариант, но предупредили о том что возможны проблемы при использовании помещения!! Изготовили, привезли!! Все хорошо!!

Отличная компания!

Павел 13 февраля, 2021 год
Заказывал 10.02.2021 двутавровые балки СМ-240. В наличии не хватало необходимого количества. Заказал чтобы изготовили как можно быстрее оставшееся количество из-за сроков строительства. Привезли с доставкой 13.02.2021 даже раньше чем обещали. Балки качественные. Спасибо коллективу "GBS-Company" за отличную работу с клиентами и качественные изделия! Рекомендую данного производителя материалов.
Достоинства:
  1. Очень приятное общение. Быстро выставили счет. Изготовили и доставили за три дня!
Недостатки:
  1. Нет.

Заказал балки в июне

Игорь 23 декабря, 2020 год
Заказал балки в июне, авансировал, просрочили все сроки, отказался. Сказали вернут деньги в течении 60 дней, не вернули! Буду искать на них управу, роспотребнадзор, налоговая, следственный комитет, прокуратура! Тем более вижу, что я не один пострадал от этих обманщиков!!!

качество хорошее

Максим Р 12 июля, 2020 год
Заказали балки в компании ООО ДжиБиЭс, счет №29 от 9.06.2020, 700 м.пог, балки конечно отличные, я видел у соседа балки, они брали в другой фирме, разница ощутимая по качеству. Произвели балки в срок, а вот привезли только через 3 дня, я конечно понимаю что у фирмы загрузка большая, машин, производства и т.д., но меня это мало волнует. Из-за этого ставлю... Читать отзыв Заказали балки в компании ООО ДжиБиЭс, счет №29 от 9.06.2020, 700 м.пог, балки конечно отличные, я видел у соседа балки, они брали в другой фирме, разница ощутимая по качеству. Произвели балки в срок, а вот привезли только через 3 дня, я конечно понимаю что у фирмы загрузка большая, машин, производства и т.д., но меня это мало волнует. Из-за этого ставлю четыре звезды.

Все ок, отличные балки

Гость 6 июля, 2020 год
Заказали балки 240-е, 6 метров, балки отличные, немного со сроками на пару дней затянули, но это не критично, в целом все нормально.

Нервотрепка. Плати еще и может быть получишь.

Гость 18 июня, 2020 год
Крайне не рекомендую связываться. Перед покупкой пробейте цены у других поставщиков.

Лично мне в прямую сказали что ответственность на себя не берут.
Самая высокая цена на работу и материал. Выбирал из пяти вариантов!

Очень жалею что авансировался. Деньги так и не вернули.

Строительные компании

Компания Home Glass