Сотрудники компании ЛИСР, делали мне ремонт в 2-хкомнатной квартире. Из плюсов только быстрое составление сметы, в остальном большой и сплошной минус! Задержка сроков, неграмотный прораб, некачественная работа, которую спустя месяцы приходится переделывать, а на что то просто закрыть глаза и смириться! Электрика, сантехника, кривые стены...А главное весь этот ремонт будут делать рукожопые узбеки - "насяльника, куда плитку класть"?!Так что сэкономить... Читать отзыв Сотрудники компании ЛИСР, делали мне ремонт в 2-хкомнатной квартире. Из плюсов только быстрое составление сметы, в остальном большой и сплошной минус! Задержка сроков, неграмотный прораб, некачественная работа, которую спустя месяцы приходится переделывать, а на что то просто закрыть глаза и смириться! Электрика, сантехника, кривые стены...А главное весь этот ремонт будут делать рукожопые узбеки - "насяльника, куда плитку класть"?!Так что сэкономить на них не получится, так как себе дороже! Никому не рекомендую!!! Если нужны фотоматериалы, подтверждающие некачественный ремонт, могу предоставить на емэйл.
Сделал натяжные потолки в квартире,выглядит чудесно!!Сделал не дорого и все потолки в 3-х комнатах за один день. Хочу порекомендовать ребят из группы "аквамарин"951-01-04 их номер. НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
Здравствуйте. Я тоже хочу поблагодарить компанию ЛИСР! Был сделан полный ремонт однокомнатной квартиры ул Русановская 19 Получилась все как я и планировала!После окончания ремонта, я нашла несколько мелких недоделок, сразу же позвонила в компанию и на следующий день все было устранено. Очень хорошо, что есть гарантия на все выполненные работы
Не рекомендую!!!
отличное качество