В 2022 году мы с супругой решили построить дом в поселке недалеко от Москвы. Выбор пал на СК МАРК после того, как сосед по даче рассказал, как они в 2017 году возвели для него трехэтажный коттедж под ключ: они отвечали за все – само строение, коммуникации, ремонт и дизайн. Решили записаться на консультацию, сразу бросилось в глаза, что компания не спешит скорее заключить с нами контракт и не гонится за тем, чтобы мы скорее отдали деньги. Все обсудили, договорились, что возьмем паузу пару недель подумать. Потом еще раз созвонились, встретились и тогда уже все подписали. Так как со строительством мы сами ни разу не сталкивались, то для нас работа выглядела как магия – из ничего появился наш будущий дом. За два года стройка завершена досрочно, без скандалов и перерасхода бюджета. Уже в процессе работы мы заключили дополнительный договор на озеленение, чтобы жене и детям на участке было уютнее. Очень благодарны за добросовестность и терпение (мы задергали их вопросами).
Достоинства:
нас не торопили с принятием решения, четко и понятно рассказали о предстоящих работах, сдали все в срок.
Строительство дома - Отзывы о Строительная компания "Марк"
отзыв