В 2022 году заказывал в СК МАРК дизайнерский ремонт двухуровневой квартиры в ЖК на северо-западе Москвы. Посоветовал коллега по бизнесу, который сотрудничал с компанией ещё в 2016 году. Нам нужен был интерьер в стиле неоклассики с интеграцией современных технологий, да, хотели каким-то образом включить туда еще и хай-тек. Команда МАРК справилась блестяще: от подбора качественного мрамора для отделки ванной до настройки системы климата. Все заняло 9 месяцев, ни единой проблемы или срыва сроков. Жена сказала, что ребята действительно на своем месте, потому что работа сделана с душой. На выделили личного куратора, который разжевывал нам все детали проекта, у меня бы терпения столько не хватило. На 2026 год планируем строительство дома (надеюсь, что все получится), уже знаем, что работать будем только с МАРК.
Дизайнерский ремонт двухуровневой квартиры - Отзывы о Строительная компания "Марк"
отзыв