Автор Отзыв написан 17 октября, 2024 год15 просмотров
Было нужно сделать очень простой и небольшой дренаж фундамента с одной стороны дома в Подмосковье. Мне позвонил менеджер, представившийся Владимиром (Утко) из компании "Загород". Назвал цену работ, устроившую меня и предложил прислать дополнительно инженера для обследования. Я очень просил прислать смету на озвученную сумму, что бы понимать расценки. Смету не прислали. Приехал инженер Евгений Артюков и насчитал в 1,5 больше, включая совсем ненужные статьи расходов. Стали обговаривать как снизить цену до первоначальной и практически все согласовали с Евгением и Владимиром (по телефону из СПб) и снизили цену. Взяли аванс с квитанцией. Через 3 дня присылают смету опять с завышенной ценой и опять появились затраты за воздух. На вопрос почему исчезли согласованные изменения, прежде вежливый Владимир выдвинул ультиматум работать по их цене или никак. Надо сказать для работы они просили предоставить даже мою тачку для перевозки щебня и песка. Выяснилось, что поставлять материалы намеревались наидешевейшие (насос, дренажная труба без фильтра). То есть на объект выезжают люди без необходимого и надежного инвентаря, полагаясь на заказчика, соответственно качество и сроки исполнения под вопросом. Расторгнув сделку (писменный договор не заключался), Владимир заявил, что аванс вернет в течении 7 дней по моему заявлению на их бланке. Но на бланке даже не было (!) раздела с моими реквизитами для перечисления денег. Только грамотное общение показало этим проходимцам, что не с лохом связались, деньги вернули сразу в день расторжения
Профессиональный развод на деньги - Отзывы о Строительная компания ООО Загородный
отзыв