Рассматривал несколько строительных фирм, никто больше не зашел. У одних непонятки со сметой, ценник скачет, то одну сумму называли, то другую.О вторых отзывов начитался, решил не связываться. Тут как-то четко всё, связался с менеджером, воду в уши не лили, четко обозначили цену, сроки и этапы работы. Т.к. мне дом для проживания нужен был, сразу сказали что 2 недели сборка будет,... Читать отзыв Рассматривал несколько строительных фирм, никто больше не зашел. У одних непонятки со сметой, ценник скачет, то одну сумму называли, то другую.О вторых отзывов начитался, решил не связываться. Тут как-то четко всё, связался с менеджером, воду в уши не лили, четко обозначили цену, сроки и этапы работы. Т.к. мне дом для проживания нужен был, сразу сказали что 2 недели сборка будет, плюс еще подготовительный этап время занимает не мало. Мы не торопились с женой, решили что всё-таки качество важнее сроков. В назначенный день бригада приехала, мы их встретили. Пару дней, я честно понаблюдал за работой издалека, по участку работал и поглядывал. Ребята рукастые, криков оров не было слышно, перерыв по времени у них был, не отлынивали. Я на 3й день уже и не приезжал. При сдаче весь дом обошел, косяков не обнаружил. На данный момент обставляем мебелью своё жилище, но пару раз в ливень ночевал, никаких протечек, гула ветра и т.п. Работой полностью доволен
Делали каркасный дом со вторым светом и панорамными окнами. Для меня было важно, чтобы было много света и минимум перегородок. Получилось очень воздушно. Ребята постарались, всё ровно, аккуратно. Сроки соблюдены. По бюджету вышло чуть дороже, чем планировала, но не пожалела.
Надежная строительная компания. Второй раз у них делаем заказ и все ОК. Собрали нам в 2021 дачу, а этой весной вот баню на участок решили поставить. Быстро сделали, поставили вообще за день. Рядом пара деревьев была плодовых, так очень аккуратно работали, ни одной ветки не повредили. Испробовали баньку уже. Прямо хорошо в погоду прохладную. Быстро растопилась и температуру довольно долго... Читать отзыв Надежная строительная компания. Второй раз у них делаем заказ и все ОК. Собрали нам в 2021 дачу, а этой весной вот баню на участок решили поставить. Быстро сделали, поставили вообще за день. Рядом пара деревьев была плодовых, так очень аккуратно работали, ни одной ветки не повредили. Испробовали баньку уже. Прямо хорошо в погоду прохладную. Быстро растопилась и температуру довольно долго держала.
Мы уже ставили один каркасный дом на даче у брата, но результат не очень порадовал, потому мы с мужем обратились в Полесье, про них было много хороших отзывов и на объекты можно было съездить посмотреть. Опасения все же были, поэтому муж строго следил за всеми работами и каждую поставку деталей проверял. Могу сказать, что это одно из лучших наших приобретений... Читать отзыв Мы уже ставили один каркасный дом на даче у брата, но результат не очень порадовал, потому мы с мужем обратились в Полесье, про них было много хороших отзывов и на объекты можно было съездить посмотреть. Опасения все же были, поэтому муж строго следил за всеми работами и каждую поставку деталей проверял. Могу сказать, что это одно из лучших наших приобретений за последние 3 года. Дом вышел как с картинки, точно по проекту, милый, уютный, такой теплый и уже родной. Ни разу не пожалели, что обратились именно в эту компанию.
Рекомендую эту компанию. Купили у них каркасный дом в прошлом году. В начале лета уже стоял готовый на участке. Сдали в срок, дополнительных затрат не потребовалось, только оплата по договору. Менеджер был на связи все время, консультировал также по выбору дома. Удобно, что возведение занимает немного времени, но может быть очередь. Бригад тут достаточно, но в сезон высокий спрос. Живем... Читать отзыв Рекомендую эту компанию. Купили у них каркасный дом в прошлом году. В начале лета уже стоял готовый на участке. Сдали в срок, дополнительных затрат не потребовалось, только оплата по договору. Менеджер был на связи все время, консультировал также по выбору дома. Удобно, что возведение занимает немного времени, но может быть очередь. Бригад тут достаточно, но в сезон высокий спрос. Живем больше полугода в своем новом доме, пока никаких недостатков не заметили.
Моя благодарность за мой новый дачный домик! Очень хотела панорамные окна, а тут удачно подвернулся вариант дачного домика “Оптима” на сайте Полесья. Поэтому захотела его. Все вопросы обсудила с менеджером Ларисой, она дала подробную консультацию по материалам, срокам и комплектации. Строительство рабочие выполнили в срок под моим чутким руководством) в общем, результатом я осталась довольна, очень нравится терраса, люблю вечерами... Читать отзыв Моя благодарность за мой новый дачный домик! Очень хотела панорамные окна, а тут удачно подвернулся вариант дачного домика “Оптима” на сайте Полесья. Поэтому захотела его. Все вопросы обсудила с менеджером Ларисой, она дала подробную консультацию по материалам, срокам и комплектации. Строительство рабочие выполнили в срок под моим чутким руководством) в общем, результатом я осталась довольна, очень нравится терраса, люблю вечерами сидеть там))
Компанию рекомендую.
Всё под ключ, так сказать
Хорошая компания!
Не пожалели что обратились