Строительная теплоэнергетическая компания (СТЭК) Москва отзывы

Опубликовано 26 ноября, 2014 год
4.3
224 отзыва / 44 345 просмотров
Строительная теплоэнергетическая компания (СТЭК)
Строительная теплоэнергетическая компания (СТЭК) предлагает своим клиентам сервисное обслуживание счетчиков воды, установку счетчиков воды, доставку и монтаж фильтров для воды. Кроме этого, приятным бонусом для каждого клиента станет бесплатная проверка счетчиков воды.

Компания - мошенники

Irt 23 июня, 2021 год
В начале июля вызвали мастера для поверки счетчиков горячей воды у свекрови. Цена в этой компании на верхней планке по рынку за эту услуги. Мастер пришел, сделал поверку, потом начал рассказывать, что у нас неверно опломбированы счетчики и холодной и горячей воды (хотя перед этим повекрку делала авторизованная крмпания). Плюс к этому, что необходимо поставить магнитные пломбы. Как разультат -... Читать отзыв В начале июля вызвали мастера для поверки счетчиков горячей воды у свекрови. Цена в этой компании на верхней планке по рынку за эту услуги. Мастер пришел, сделал поверку, потом начал рассказывать, что у нас неверно опломбированы счетчики и холодной и горячей воды (хотя перед этим повекрку делала авторизованная крмпания). Плюс к этому, что необходимо поставить магнитные пломбы. Как разультат - за каждый счетчик дополнительно заплатили по 1000 руб (магнитная пломба + простая). Номер магнитной пломбы мастер наклеил на свой акт и ушел. Хочу обратить внимание, что номера магнитных пломб в Аршин не вносятся, в УК окровенно сказали, что это развод. При попытке прояснить что-то в компании Стэк - какие-то общие обьяснения, фамилию мастера назвать отказываются (в акте его фамилия нписана неразборчиво). На мой взгляд - настоящие мошенники, не рекомендую, особенно пенсионерам, которых легко уговорить и обмануть, предоставив ложную информацию.

Завышают цены и навязывают услуги

Гость 28 апреля, 2021 год
Сегодня пришли делать поверку счётчика воды! Заказывал в компании МИСМ! В результате пришёл из компании СТЭК! После поверки сказал, что счётчик лучше поменять! Согласились. Я заказывал счётчик ИНТЕЛМА, а поставили VALTEC! Мастер навязал опломбирование двух счётчиков! Меняли один (горячей воды). На сайте не указанно, что за пломбировку надо платить ЕЩЁ 1000рублей! Развели по полной! Не советую эту компанию!!! По... Читать отзыв Сегодня пришли делать поверку счётчика воды! Заказывал в компании МИСМ! В результате пришёл из компании СТЭК! После поверки сказал, что счётчик лучше поменять! Согласились. Я заказывал счётчик ИНТЕЛМА, а поставили VALTEC! Мастер навязал опломбирование двух счётчиков! Меняли один (горячей воды). На сайте не указанно, что за пломбировку надо платить ЕЩЁ 1000рублей! Развели по полной! Не советую эту компанию!!! По телефону наглая женщина на вопрос о данной ситуации , просто бросила трубку!!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Навязывают услуги

Хотите выкинуть деньги на ветер - выбирайте услуги этой компании !!!

Ольга 19 марта, 2021 год
Кидают на почту свои липовые письма !!! Косят под то , что сотрудничают с УК, с МФЦ и тд . Не верьте !!!! Наглая ложь, никакого отношения к этим организациям они не имеют !!! Про мастера , который пришёл ко мне , отдельный «респект». Он думал , что я ушла из санузла , только вот не заметил , как... Читать отзыв Кидают на почту свои липовые письма !!! Косят под то , что сотрудничают с УК, с МФЦ и тд . Не верьте !!!! Наглая ложь, никакого отношения к этим организациям они не имеют !!! Про мастера , который пришёл ко мне , отдельный «респект». Он думал , что я ушла из санузла , только вот не заметил , как я увидела , что портит мне счётчики ... mad на мои крики начал оправдываться , что я не так все поняла ...в итоге погрозила полицией и его как ветром сдуло !!! Люди , которые ведут честный бизнес не скрываются и не убегают от слова полиция !!!Не рекомендую их и вообще хочу чтобы эту шарашкину контору закрыли уже и люди больше не страдали !
Достоинства:
  1. Ничего не заплатила
Недостатки:
  1. Пытались обмануть

МОШЕННИКИ. ШАРЛАТАНЫ

Алина 25 июня, 2019 год
Разводят на замену счетчика! Другой мастер в этот же день приехал от ЖКС, проверил и выдал акт, что счетчик исправен. Будем писать заявление в прокуратуру. И всем пострадавшим от них советую сделать то же самое.

В том же репертуаре?

Вагиф 19 февраля, 2019 год
Кто знает, СТЭК в том же репертуаре облапошивает население или что-то изменилось?

Жулики в законе

Гость 5 октября, 2018 год
Поверка счетчиков воды - все нормально, затем нчинается разводилово. Требую для начала паспорт ?? Ну, дал, для оформления документов. Потом дают на подпись кучу листов мелким шрифтом, все выглядит пристойно.Но, оказывается, что ты подписываешь договор о вступлении в анальное рабство. Узнал об этом случайно, на форуме. Поднял бумаги- и точно, теперь пожизненно будешь им платить по 50 руб. в месяц.... Читать отзыв Поверка счетчиков воды - все нормально, затем нчинается разводилово. Требую для начала паспорт ?? Ну, дал, для оформления документов. Потом дают на подпись кучу листов мелким шрифтом, все выглядит пристойно.Но, оказывается, что ты подписываешь договор о вступлении в анальное рабство. Узнал об этом случайно, на форуме. Поднял бумаги- и точно, теперь пожизненно будешь им платить по 50 руб. в месяц. Интернет воет и стонет от таких историй, но им как с гуся вода - имеется четкая крыша над головой. По сведениям из реестра, в компании СТЭК всего 1 сотрудник, и он окучивает всю Москву. Наверно папа у него зам. генерального прокурора. Напишу запрос в прокуратуру, спрошу об этом.

Продолжение песни

Жандар 5 июня, 2018 год
Стэк видимо не может не обманывать население. Пугают начислениями общедомового показателя на квартиру, если не воспользоваться услугами их компании по замене счетчиков на новые. Написали заявление в полицию.

жулики чистой воды-вот кто эта компания!!!

Наталья. 15 мая, 2018 год
Здравствуйте! Не знаю кто оставляет хороши отзывы об этой компании, шараш- монтаж, а не компания. У меня с этой компанией был заключен договор с 2016 года, после поверки холодной воды, ими же в 2018 году , у меня в платежке появилась лишняя строка по оплате под названием ТО КПУ в стоимости 50 рублей каждый месяц. Когда я пошла узнавать... Читать отзыв Здравствуйте! Не знаю кто оставляет хороши отзывы об этой компании, шараш- монтаж, а не компания. У меня с этой компанией был заключен договор с 2016 года, после поверки холодной воды, ими же в 2018 году , у меня в платежке появилась лишняя строка по оплате под названием ТО КПУ в стоимости 50 рублей каждый месяц. Когда я пошла узнавать в ЖКУ что это за оплата, мне сказали что это я подписала и дала согласие на доп. обслуживание, хотя я даже не в курсе была, бумаги подписывала только по поверке. Вот и делайте теперь выводы что это за компания. Своих работ по договору они не выполняют, а именно проверка наличия и целостности труб, замена прокладок, контроль снятие и тд. по договору. А ТЕПЕРЬ ОТКЛЮЧИТЬ ЭТУ УСЛУГУ - ЦЕЛАЯ ИСТОРИЯ... Ужасная компания!!!! Не советую с ней связываться!

В раздумьях

Петр Пирогов 14 марта, 2018 год
Читаю отзывы на этом сайте и все как под копирку хорошие, все довольны, всем все нравится. Даже как-то интересно стало.

Буду обращаться снова и снова

Виталий Шарапов 10 февраля, 2018 год
В компанию СТЭК обращаюсь не первый раз. И вот опять они радуют меня своим сервисом, заявку приняли быстро, договорились о приезде мастера через день на удобное для меня время. Мастер приехал без опозданий, при себе у него были бахилы, поверку сделал качественно. Не смотря на то, что работает с водой, никакой грязи на полу обнаружено не было. Документы заполнил быстро.

Отличная компания

Лидия 9 февраля, 2018 год
Я обратилась в фирму по вопросу проверки счетчиков. Очень вежливые операторы, сделали все возможное, чтобы ко мне пришел мастер в то время, которое было удобно мне. В назначенное время пришел специалист. Работал четко, быстро, профессионально и никакого "развода" по поводу замены счетчиков... ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Рекомендую компанию

Елена Ромашова 8 февраля, 2018 год
Здравствуйте! С опасениями,но обратилась в компанию.Ожидала что весь шум с новейшим оборудованием и поверкой за 30 минут это просто разговоры,или сугубо рекламный ход.Но я очень рада,что решилась на этот шаг)Настолько быстро в моей квартире еще никто не работал)))не успели обсудить все нюансы,а все уже сделали)осталась довольна и всем своим подружкам уже рассказала)

Рекомендую. Работают быстро и качественно

Михаил 30 января, 2018 год
Понравилось, что на заказ отреагировали на столько быстро, на следующий день после оформления заявки ко мне пришел метролог с переносным оборудованием, произвел замеры и выписал документы о пройденной поверке. Оплатил 790 рублей.

Прекрасный сервис.

Гость 29 января, 2018 год
Ко мне метролог приезжал несколько дней назад из компании СТЭК, делал поверку счетчика воды. Выяснилось, что счетчик горячей воды под списание, погрешность большая стала. Сразу же заявку оформили и через пару дней приехал слесарь менять счетчик. Быстро и удобно! Спасибо компании за прекрасный сервис)

Не подвели

Быстровы 26 января, 2018 год
Сделали поверку счетчика. С мастером предварительно была обговорена дата и время. Приехал вовремя, надел бахилы, попросил включить кран горячей воды (поверка счетчика на горячую воду), заполнил все документы и все остались довольны. Цена за услугу озвученная оператором по телефону не отличалась от реально заплаченной.

Всегда сюда обращаемся

Эмилия 25 января, 2018 год
Мы со СТЭК работаем уже давно. И я, и мама в свою квартиру вызывает, я всегда звоню в эту компанию если нужно обслужить счетчики воды. Мстера проверены временем, документы всегда в порядке. И что нравится, что без опозданий. Довольна их работой.

Спасибо

Гость 24 января, 2018 год
У меня стал барахлить счетчик на холодную воду. Обратился с проблемой в компанию СТЭК. Услуга за 1 счетчик стоит 790 рублей. Я считаю, что это нормальная цена для проверенной компании, потому что сюда входит выезд на место мастера, сама проверка и пакет документов для ЖЭК.

Благодарим мастера Александра. Спасибо!

Сидоровы 23 января, 2018 год
Наша семья выражает благодарность мастеру Александру из компании СТЭК за отлично выполненную поверку водосчетчика в квартире у нашей бабушки. Заявку подавали на сайте, все прошло быстро и без проблем. Никаких обманов с ценами и сроками, все прошло, как и договаривались изначально. Бабушка довольна! Говорит очень приятный и вежливый молодой человек приходил. Спасибо!

Быстро. Качественно.

Туркот А. 19 января, 2018 год
По качеству оказываемых услуг мне компания Стэк понравилась. Сантехник водосчетчики поставил быстро и хорошо. А главное заявку сразу обработали и мастер явился во сколько нужно. И есть гарантии на работы.

Определенно довольны

Димасик 19 января, 2018 год
Стэк. Обращались туда в две квартиры. На мой взгляд нормальная фирма, которая оказывает профессиональные услуги по установке и поверке счетчиков. Цены тут не загибают и не навязывают лишних ненужных услуг. Проверили это и на себе, и на маме. Очень рекомендуем.

Строительная теплоэнергетическая компания (СТЭК)

Строительная теплоэнергетическая компания (СТЭК) предлагает своим клиентам сервисное обслуживание счетчиков воды, установку счетчиков воды, доставку и монтаж фильтров для воды. Кроме этого, приятным бонусом для каждого клиента станет бесплатная проверка...

Торгово-монтажные предприятия

Московские заборы
Московские заборы

Рейтинг: 4.7
356 отзывов
МаксФорте
МаксФорте

Рейтинг: 4.7
33 отзыва
Инженерный системы Energy Systems
Инженерный системы Energy Systems

Рейтинг: 4.8
28 отзывов
Парогенераторы Паромакс
Парогенераторы Паромакс

Рейтинг: 4.9
40 отзывов
Компания "СД ДВЕРИ"
Компания "СД ДВЕРИ"

Рейтинг: 4
6 отзывов
Компания ПрофКомфорт
Компания ПрофКомфорт

Рейтинг: 2.6
5 отзывов
Актерм
Актерм

Рейтинг: 5
23 отзыва
Компания Элиттех
Компания Элиттех

Рейтинг: 3
3 отзыва
Компания MebelMoscow
Компания MebelMoscow

Рейтинг: 3
2 отзыва