Строительная теплоэнергетическая компания (СТЭК) Москва отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях в Москва
Строительная теплоэнергетическая компания (СТЭК)
4.3 5
221 отзыв / 31729 просмотров

МОШЕННИКИ. ШАРЛАТАНЫ

Алина 25 июня, 2019 год
Разводят на замену счетчика! Другой мастер в этот же день приехал от ЖКС, проверил и выдал акт, что счетчик исправен. Будем писать заявление в прокуратуру. И всем пострадавшим от них советую сделать то же самое.

В том же репертуаре?

Вагиф 19 февраля, 2019 год
Кто знает, СТЭК в том же репертуаре облапошивает население или что-то изменилось?

Жулики в законе

Гость 5 октября, 2018 год
Поверка счетчиков воды - все нормально, затем нчинается разводилово. Требую для начала паспорт ?? Ну, дал, для оформления документов. Потом дают на подпись кучу листов мелким шрифтом, все выглядит пристойно.Но, оказывается, что ты подписываешь договор о вступлении в анальное рабство. Узнал об этом случайно, на форуме. Поднял бумаги- и точно, теперь пожизненно будешь им платить по 50 руб. в месяц.... Читать отзыв Поверка счетчиков воды - все нормально, затем нчинается разводилово. Требую для начала паспорт ?? Ну, дал, для оформления документов. Потом дают на подпись кучу листов мелким шрифтом, все выглядит пристойно.Но, оказывается, что ты подписываешь договор о вступлении в анальное рабство. Узнал об этом случайно, на форуме. Поднял бумаги- и точно, теперь пожизненно будешь им платить по 50 руб. в месяц. Интернет воет и стонет от таких историй, но им как с гуся вода - имеется четкая крыша над головой. По сведениям из реестра, в компании СТЭК всего 1 сотрудник, и он окучивает всю Москву. Наверно папа у него зам. генерального прокурора. Напишу запрос в прокуратуру, спрошу об этом.

Продолжение песни

Жандар 5 июня, 2018 год
Стэк видимо не может не обманывать население. Пугают начислениями общедомового показателя на квартиру, если не воспользоваться услугами их компании по замене счетчиков на новые. Написали заявление в полицию.

жулики чистой воды-вот кто эта компания!!!

Наталья. 15 мая, 2018 год
Здравствуйте! Не знаю кто оставляет хороши отзывы об этой компании, шараш- монтаж, а не компания. У меня с этой компанией был заключен договор с 2016 года, после поверки холодной воды, ими же в 2018 году , у меня в платежке появилась лишняя строка по оплате под названием ТО КПУ в стоимости 50 рублей каждый месяц. Когда я пошла узнавать... Читать отзыв Здравствуйте! Не знаю кто оставляет хороши отзывы об этой компании, шараш- монтаж, а не компания. У меня с этой компанией был заключен договор с 2016 года, после поверки холодной воды, ими же в 2018 году , у меня в платежке появилась лишняя строка по оплате под названием ТО КПУ в стоимости 50 рублей каждый месяц. Когда я пошла узнавать в ЖКУ что это за оплата, мне сказали что это я подписала и дала согласие на доп. обслуживание, хотя я даже не в курсе была, бумаги подписывала только по поверке. Вот и делайте теперь выводы что это за компания. Своих работ по договору они не выполняют, а именно проверка наличия и целостности труб, замена прокладок, контроль снятие и тд. по договору. А ТЕПЕРЬ ОТКЛЮЧИТЬ ЭТУ УСЛУГУ - ЦЕЛАЯ ИСТОРИЯ... Ужасная компания!!!! Не советую с ней связываться!

В раздумьях

Петр Пирогов 14 марта, 2018 год
Читаю отзывы на этом сайте и все как под копирку хорошие, все довольны, всем все нравится. Даже как-то интересно стало.

Буду обращаться снова и снова

Виталий Шарапов 10 февраля, 2018 год
В компанию СТЭК обращаюсь не первый раз. И вот опять они радуют меня своим сервисом, заявку приняли быстро, договорились о приезде мастера через день на удобное для меня время. Мастер приехал без опозданий, при себе у него были бахилы, поверку сделал качественно. Не смотря на то, что работает с водой, никакой грязи на полу обнаружено не было. Документы заполнил быстро.

Отличная компания

Лидия 9 февраля, 2018 год
Я обратилась в фирму по вопросу проверки счетчиков. Очень вежливые операторы, сделали все возможное, чтобы ко мне пришел мастер в то время, которое было удобно мне. В назначенное время пришел специалист. Работал четко, быстро, профессионально и никакого "развода" по поводу замены счетчиков... ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Рекомендую компанию

Елена Ромашова 8 февраля, 2018 год
Здравствуйте! С опасениями,но обратилась в компанию.Ожидала что весь шум с новейшим оборудованием и поверкой за 30 минут это просто разговоры,или сугубо рекламный ход.Но я очень рада,что решилась на этот шаг)Настолько быстро в моей квартире еще никто не работал)))не успели обсудить все нюансы,а все уже сделали)осталась довольна и всем своим подружкам уже рассказала)

Рекомендую. Работают быстро и качественно

Михаил 30 января, 2018 год
Понравилось, что на заказ отреагировали на столько быстро, на следующий день после оформления заявки ко мне пришел метролог с переносным оборудованием, произвел замеры и выписал документы о пройденной поверке. Оплатил 790 рублей.

Прекрасный сервис.

Гость 29 января, 2018 год
Ко мне метролог приезжал несколько дней назад из компании СТЭК, делал поверку счетчика воды. Выяснилось, что счетчик горячей воды под списание, погрешность большая стала. Сразу же заявку оформили и через пару дней приехал слесарь менять счетчик. Быстро и удобно! Спасибо компании за прекрасный сервис)

Не подвели

Быстровы 26 января, 2018 год
Сделали поверку счетчика. С мастером предварительно была обговорена дата и время. Приехал вовремя, надел бахилы, попросил включить кран горячей воды (поверка счетчика на горячую воду), заполнил все документы и все остались довольны. Цена за услугу озвученная оператором по телефону не отличалась от реально заплаченной.

Всегда сюда обращаемся

Эмилия 25 января, 2018 год
Мы со СТЭК работаем уже давно. И я, и мама в свою квартиру вызывает, я всегда звоню в эту компанию если нужно обслужить счетчики воды. Мстера проверены временем, документы всегда в порядке. И что нравится, что без опозданий. Довольна их работой.

Спасибо

Гость 24 января, 2018 год
У меня стал барахлить счетчик на холодную воду. Обратился с проблемой в компанию СТЭК. Услуга за 1 счетчик стоит 790 рублей. Я считаю, что это нормальная цена для проверенной компании, потому что сюда входит выезд на место мастера, сама проверка и пакет документов для ЖЭК.

Благодарим мастера Александра. Спасибо!

Сидоровы 23 января, 2018 год
Наша семья выражает благодарность мастеру Александру из компании СТЭК за отлично выполненную поверку водосчетчика в квартире у нашей бабушки. Заявку подавали на сайте, все прошло быстро и без проблем. Никаких обманов с ценами и сроками, все прошло, как и договаривались изначально. Бабушка довольна! Говорит очень приятный и вежливый молодой человек приходил. Спасибо!

Быстро. Качественно.

Туркот А. 19 января, 2018 год
По качеству оказываемых услуг мне компания Стэк понравилась. Сантехник водосчетчики поставил быстро и хорошо. А главное заявку сразу обработали и мастер явился во сколько нужно. И есть гарантии на работы.

Определенно довольны

Димасик 19 января, 2018 год
Стэк. Обращались туда в две квартиры. На мой взгляд нормальная фирма, которая оказывает профессиональные услуги по установке и поверке счетчиков. Цены тут не загибают и не навязывают лишних ненужных услуг. Проверили это и на себе, и на маме. Очень рекомендуем.

Благодарен

Артур 18 января, 2018 год
Перезвонили через считанные секунды - заказывал звонок через сайт. Вечером договорился с мастером Валерием о времени приезда, причем он пошел мне навстречу; приехал даже раньше, выполнил поверку счетчика горячей воды. благодарен фирме и лично метрологу Валерию Борисовичу.

Буду еще к ним обращаться

Алина И. 18 января, 2018 год
На прошлой неделе приходил человек из компании СТЭК, проводил поверку счетчика воды. В этот раз на горячую воду вызывала. Очень доброжелательный, вежливый. Работу выполнил хорошо, аккуратно. Теперь можно на время забыть о поверке, так как срок службы продлен. Потом на холодную воду буду вызывать у них же.

Все отлично. Молодцы.

Гость 17 января, 2018 год
Заказывал в это фирме поверку счетчика горячей воды без снятия. Они мне пару лет назад делали поверку холодной воды и никаких проблем в прошлы и в этот раз не возникло. Вся процедура минут 20, с подключением воды к оборудованию и с заполнением документов. Все отлично. Рекомендую.

Довольны и рекомендуем

Голубева Мария 29 декабря, 2017 год
Заказываал поверку счетчика холодной воды в фирме СТЭК. Остались самые приятные впечатления от сервиса: - диспетчер Андрей связался, чтобы уточнить дату и время приезда в те сроки, которые мне обозначили, приезд мастера состоялся ровно в обозначенный им временной интервал - вся процедура заняла минут 10-15, не более Стоимость услугт (790 р.) тоже вполне устроила. Это же сущие копейки.

Советую

Фил 27 декабря, 2017 год
Делал поверку, мастер приехал в условленное время, быстро поверил два счетчика. Сколько сказали при оформлении заявки, столько и оплатил. Никаких проблем не возникло, мне все понравилось. Попросили оставить отзыв, мне не трудно. Потому что мастер Валерий мне понравился, вежливый, все пояснил и быстро поверил. Спасибо!

Экономим со СТЭК

Мафия 22 декабря, 2017 год
Когда год назад въехали с женой в новую квартиру, сразу решили поверить счетчики, купили вторичку. Обратились к вам, в СТЭК, отзывы о вашей компании понравились и цены вполне нормальные. Так вот, уже больше года работают как часы. Так что большое спасибо за хорошо выполненную работу, показания приносят экономию.

Не ожидала

Лилия 15 декабря, 2017 год
Купили небольшой дом. Решили поверить счетчики. Там старые были. Обратились в фирму «Стэк». Стоимость за услуги на сайте была указана невысокая, 790 за один. Из всех компаний эта больше всего приглянулась. Понравилось отношение к клиенту. Вежливо все объяснили, уточнили время приезда рабочих. Сама процедура заняла совсем немного времени. Сразу видно, что работают профессионалы с хорошим опытом работы. Качество работы... Читать отзыв Купили небольшой дом. Решили поверить счетчики. Там старые были. Обратились в фирму «Стэк». Стоимость за услуги на сайте была указана невысокая, 790 за один. Из всех компаний эта больше всего приглянулась. Понравилось отношение к клиенту. Вежливо все объяснили, уточнили время приезда рабочих. Сама процедура заняла совсем немного времени. Сразу видно, что работают профессионалы с хорошим опытом работы. Качество работы высокое. За такую цену даже не ожидала, если уж быть совсем честной. Огромное спасибо.

Все прошло отлично

Михаил 14 декабря, 2017 год
Заказывал поверку счетчика в СТЭКе. Недавно перебирал документы и наткнулся на паспорт прибора и понял, что срочно нужна поверка. На следующий день, после того, как со мной связалась менеджер, приехал специалист с переносным прибором и произвел поверку. Срок эксплуатации продлили. Все прошло отлично. Хорошая компания. Качественная работа. Благодарю)

Именно так должны работать метрологи

Гость 7 декабря, 2017 год
Сделали через сайт заявку, перезвонили, была возможность приезда мастера через 2-3 дня, вызывал на субботу, мастер пришёл в указанные часы. Бахилки при себе, оборудование. Поверку делал по-честному, прибором, всё вежливо, документы не на ксероксе сделаны, а нормальная полиграфия. Именно так в моём понимании и должна оказываться услуга.

Все отлично

Гость 6 декабря, 2017 год
Обратилась в компанию СТЭК по поводу поверки водосчетчиков. Осталось только самое положительное впечатление. Позвонила заказать поверку 29.11.2017, согласовали дату поверки на 04.12.2017, предлагали даже выезд в субботу. Мастер приехал в оговорённый промежуток времени, предварительно позвонив. С работой справился на отлично.

Хороший уровень

Яна Трихолог 5 декабря, 2017 год
Обращались в СТЭК за поверкой своих водомеров. Мастер приезжал строго по заявке, молчаливый, но вежливый. Понравилось еще. Что мастеру отдельно платить ничего не надои себе лишних денег как это бывает он тоже не просил. Хороший человек, молча все сделал и ушел. Мне компания понравилась. Я довольна услугой.

СТЭК исправляется?

Васина Карина 1 декабря, 2017 год
Когда-то СТЭК ставил нам счетчики. Подходит время поверки. Кто-то говорит что поверку скоро отменят совсем, кто-то ругает СТЭК за неважнецкую работу. Вот думаю обращаться к ним или подождать и подыскать другую компанию

Кеша

Гость 1 декабря, 2017 год
Обращался в компанию Стэк вот как раз в конце ноября с целью поверки счетчиков воды. После консультации по телефону с оператором Еленой оформил заявку. Как и было заявлено менеджером, за всю работу я заплатил строго по прайсу и ни копейкой больше. Также метролог-сантехник дал письменную гарантию на счетчики и работу. У работы в целом оценка положительная.



Строительная теплоэнергетическая компания (СТЭК)

Строительная теплоэнергетическая компания (СТЭК) предлагает своим клиентам сервисное обслуживание счетчиков воды, установку счетчиков воды, доставку и монтаж фильтров для воды. Кроме этого, приятным бонусом для каждого клиента станет бесплатная проверка...

Торгово-монтажные предприятия

Компания MebelMoscow
Компания MebelMoscow

Рейтинг: 3
2 отзыва
Парогенераторы Паромакс
Парогенераторы Паромакс

Рейтинг: 5
29 отзывов
Инженерный системы Energy Systems
Инженерный системы Energy Systems

Рейтинг: 4.6
12 отзывов
Московские заборы
Московские заборы

Рейтинг: 4.8
285 отзывов
Компания Технопрок
Компания Технопрок

Рейтинг: 3
2 отзыва
МаксФорте
МаксФорте

Рейтинг: 4.8
26 отзывов
Актерм
Актерм

Рейтинг: 5
20 отзывов
ПК МАГС
ПК МАГС

Рейтинг: 3
3 отзыва
Вега-машинери
Вега-машинери

Рейтинг: 2.9
8 отзывов
Компания ПрофКомфорт
Компания ПрофКомфорт

Рейтинг: 3
4 отзыва