Используют чужие базы данных - Отзывы о Строительная теплоэнергетическая компания (СТЭК)

Отзыв написан 3 июля, 2017 год 411 просмотров
рассылают бумажки используя чужие базы данных. Навязывают свои услуги посредством обзвона, что является нарушением российского законодательства
1 не согласен

Роксолана Андреевна 7 июля, 2017 год
Виталий, а мне вот удобно, что эти самые бумажки прислали. Не надо голову ломать куда обратиться. Значит фирма заинтересована в клиентах. Собственно и знать буду с кого спрашивать. Если бы халтура была, я бы тоже вонь за бумажки подняла. А так ребята на совесть работают. Поэтому пусть кидают свои бумажки, у меня в ящике полно всякого хлама. Мне они не мешают) Обращалась к ним, да и соседи все к ним обращаются. Наверное эти бумажки и дали толк)) Спасибо, СТЭК. Так бы и забыла что поверка скоро.
Гавриил 10 июля, 2017 год
Роксолана, не надо законы нарушать и использовать чужие данные.Вы можете сколько хотите пользоваться услугами мошенников. Хотя, всем понятно, кто вы и в чьих интересах тут сочиняете сказки
Роксолана Андреева 13 июля, 2017 год
Гавриил, пришло на почту уведомление об ответе, читаю и поражаюсь. А вы-то в чьих интересах тут сочиняете сказки о мошенничестве? Или у Вас какие доказательства есть? Я пользовалаь услугами этой фирмы, и тьфу-тьфу, никакой злой дядька не пришел и ничего не украл и не сделал никаих негативных вещей. Последствий плохих от общения с СТЭКом тоже не было. У нас договор заключен. А то, что нам звонили - так извините, лично мое мнение такое - сейчас мы сами во всяческих базах оставляем свои данные, все номера перепродаются. Тут ничего нового нет, у нас так жизнь построена к сожалению. Тут ругать надо тех, кто эту базу им продал и что все на нас пытаются наживаться. Вы бы отказались, будь у Вас большая и успешная компания, думаю нет. Так что как Вы выразились, действительно, хватит Вам сочинять сказки. Тут напрашивается уже статья о недобросовестной конкуренции к Вам. Да и вообще, что я тут сижу и решаю терки какие-то. Мне все сделали, все удобно и качество вроде тьфу-тьфу. Поэтому просто скажу от себя фирма нормальная. А Вы видимо просто клиентами обделены, вот и все что видно со стороны. Я отзыв написала так как обещала и довольна была работой. У нас у соседей пьянные сантехники дыру пробили вообще в стене на лестничную клетку. Вот и профессионализм других фирм.
Никита 15 июля, 2017 год
Вот вы и спалились. "Кто им базу продал". А зачем они покупают базы? Надо работать на общей конкурентной основе, а не обманывать пенсионеров грозными звонками."Заботливые" какие нашлись...Дурака Хватит валять! Кроме СТЭКА такой ерундой никто не занимается больше. Я поинтересовался в управляющей компании по поводу СТЭКА. Ну вы меня поняли...Почитайте на форумах что пишут про вас и станет ясно.

Строительная теплоэнергетическая компания (СТЭК)
Строительная теплоэнергетическая компания (СТЭК) предлагает своим клиентам сервисное обслуживание счетчиков воды, установку счетчиков воды, доставку и монтаж фильтров для воды. Кроме этого, приятным бонусом для каждого клиента станет бесплатная проверка счетчиков воды.

Адрес: Москва, ул. Челябинская, 19
Телефон: 8 (495) 646-11-12