Отзыв о компании ПостройКа52 по строительству каркасных домов - Отзывы о Строительная компания ПостройКа52

Отзыв написан 6 декабря, 2022 год 6 просмотров
Положительный отзыв от компании "ПостройКа52" по строительству каркасных домов в нижнем новгороде. Строили с фирмой ПостройКа52 дачный дом под ключ с инженеркой. Работа отставила только положительные эмоции. Никаких пьяных на стройке, грамотный подход к делу. Плотники делали свою работу по постройке дома, электрику делали два электрика (не плотники как в других фирмах куда мы обращались). проект был выбран на сайте ПостройКа52 двухэтажный, проект Балчуг 9. рекомендуем фирму ПостройКа52 как ответственного застройщика и фирму по строительству дачных домов.спасибо за работу бригаде Виктора.
Достоинства:
  1. Большой выбор проектов, удобный сайт, качественные материалы, скидки и акции на дачные дома, строят под ключ.
Недостатки:
  1. не обнаружили

Строительная компания ПостройКа52 14 августа, 2025 год
Уважаемый Артём!

Благодарим Вас за столь высокую оценку нашей работы и за то, что выбрали строительную компанию "ПостройКа52" для строительства Вашего каркасного дома в Нижнем Новгороде.

Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом и процессом сотрудничества. Ваше доверие – это лучшая награда для всей нашей команды. Мы стремимся к тому, чтобы каждый наш клиент получал дом своей мечты, построенный качественно и в срок.

Надеемся, что Ваш новый дом будет радовать Вас долгие годы, и желаем Вам уюта и благополучия!

С уважением,

Команда строительной компании "ПостройКа52"

6 отзывов / 131 просмотр
www.postroika52.ru