Марина Отзыв написан 1 августа, 2025 год3 просмотра
Огонь! 🔥 Ребята из "Постройка52" просто молодцы! Строили нам каркасный барнхаус, и я до сих пор в восторге.
С самого начала всё было четко: никаких "ой, мы забыли" или "это не входило в смету". Все договоренности соблюдены, сроки тоже. Бригада работала как часы, слаженно и аккуратно. Видно, что люди знают свое дело и любят его.
Сам дом получился просто бомба! Стиль барнхаус – это наша мечта, и они ее воплотили на все 100%. Все эти балки, большие окна, натуральные материалы – выглядит просто шикарно. Качество сборки на высоте, нигде ничего не скрипит, не продувает. Чувствуется, что строили на совесть, для себя.
Отдельное спасибо за то, что были на связи и отвечали на все наши, порой глупые, вопросы. Всегда подсказывали, советовали, как лучше сделать. Чувствуешь себя не просто клиентом, а частью процесса.
В общем, если кто-то ищет надежную строительную компанию для каркасного дома, да еще и в таком крутом стиле, как барнхаус – вам точно в "Постройка52"! Рекомендую от всей души! Спасибо вам огромное за наш уютный и красивый дом! 🏡❤️
Достоинства:
цена, качество, скорость строительства, подход и организация к работе
Строительная компания ПостройКа52 14 августа, 2025 год
Уважаемая Марина!
От лица всей команды строительной компании "ПостройКа52" хотим выразить Вам искреннюю благодарность за Ваш положительный отзыв о нашей работе над Вашим домом в стиле барнхаус.
Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом и процессом строительства. Для нас крайне важно, чтобы каждый клиент получал именно тот дом, о котором мечтал, и мы счастливы, что смогли оправдать Ваши ожидания.
Ваши слова о качестве выполненных работ и профессионализме наших специалистов являются лучшей оценкой нашего труда и мотивируют нас на дальнейшее развитие и совершенствование.
Благодарим Вас за доверие, оказанное нашей компании. Желаем Вам уюта и счастья в Вашем новом доме!
Ребята из "Постройка52" просто молодцы! Строили нам каркасный барнхаус, и я до сих пор в восторге. - Отзывы о Строительная компания ПостройКа52
отзыв
С уважением,
Команда строительной компании "ПостройКа52"