Ребята из "Постройка52" - просто красавцы! Заказывал у них каркасную баню с мансардой в Нижнем. Думал, будет долгострой, нервы и куча проблем, как обычно бывает. Но нет!
Всё сделали чётко, быстро и качественно. Бригада - вообще огонь! Видно, что ребята знают своё дело, работают слаженно и аккуратно. Всегда были на связи, отвечали на все мои вопросы (а их было немало, я дотошный клиент).
Баня получилась просто супер! Мансарда - вообще моя мечта! Теперь у меня есть где попариться и отдохнуть с друзьями.
Короче, если кто ищет, кому доверить строительство бани или дома - смело обращайтесь в "Постройка52". Не пожалеете! Рекомендую от души!
Достоинства:
Цена. Сроки стройки. Качество работ. Печь отличная.
Строительная компания ПостройКа52 14 августа, 2025 год
Добрый день!
Спасибо огромное за такой теплый отзыв! Мы так рады, что вам понравилась ваша новая банька с мансардой от нашей компании ПостройКа52! 🤩
Всегда приятно слышать, когда наша работа приносит людям столько позитивных эмоций. Мы стараемся вкладывать душу в каждый проект, и ваш отзыв – лучшее подтверждение того, что у нас это получается!
Пусть банька радует вас теплом и уютом, а мансарда станет любимым местом для отдыха и встреч с близкими! Если вдруг понадобятся еще какие-то строительные радости, вы знаете, к кому обращаться 😉
Еще раз спасибо за доверие и за то, что выбрали нас! 🎉
Ребята из "Постройка52" - просто красавцы! - Отзывы о Строительная компания ПостройКа52
отзыв
Еще раз спасибо за доверие и за то, что выбрали нас! 🎉