Рады, что обратилась к вам - Отзывы о Строй-Лидер НН

Отзыв написан 16 октября, 2018 год 209 просмотров
Купили участок на даче, он нам обошёлся не дорого так как дом там разваливался на глазах просто. Мой брат предложил построить новый не большой домик. Искали долго компанию по постройке дома самые низкие цены оказались в Строй Лидер НН. Выбрали обратный звонок нам перезвонили. Мы всё детально узнавали. Наш выбор был дом Невада что из кленового бруса. Объект сдали в строк. Да ещё постройка нам обошлась намного дешевле чем планировали

zwer1289 18 ноября, 2018 год
Отзыв Alekmer накрученный и принадлежит мне. С чего всё началось, некий человек под ником saiks-kino на сайте wmmail предложил мне работу написать 15 отзывов за 300 рублей скрин:

После чего я ему написал на внутреннюю почту он ответил к какой компании их писать скриншот:

Когда я написал и скинул отзывы ему на почту вп он их скопировал, но оплаты так и не произвёл. Свои отзывы я нашёл через уникальность и откровенно говорю что часть из них накручена.

Вот мой оригинальный отзыв написанный написанный в качестве отчёта ещё 16.10.2018 скрин:

Компания Строй-Лидер-НН откровенно накручивает отзывы!!!!

Скриншот того что отзыв опубликован у вас https://wallmaker.ru/epic/view/idV19bJyOy9po1uAe3hELmGJ

1 отзыв / 1132 просмотра

Строительные компании