Строй Профф отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Строй Профф
4.7 5
9 отзывов / 1192 просмотра
Результаты отзывов

Спасибо за ремонт!

Валерий 10 сентября, 2020 год
Не так давно произошел курьезный случай, у соседки протекла труба и меня затопило. Зачем я это пишу? Дело в том, что у меня были натяжные потолки, которые стали неким водособирателем в этом случае, так что пришлось резать и выливать оттуда воду. По ремонту обратился в компанию СтройПроф, мастер приехал через пару часов, посмотрел масштаб ремонта, все подсчитал и указал дату... Читать отзыв Не так давно произошел курьезный случай, у соседки протекла труба и меня затопило. Зачем я это пишу? Дело в том, что у меня были натяжные потолки, которые стали неким водособирателем в этом случае, так что пришлось резать и выливать оттуда воду. По ремонту обратился в компанию СтройПроф, мастер приехал через пару часов, посмотрел масштаб ремонта, все подсчитал и указал дату ремонта. По прошествии ремонта, потолок нигде не висел, не было складок или каких-либо еще косяков. Так что я полностью доволен! Советую!

Пятерка с плюсом!

Берестов Евгений 10 августа, 2020 год
Заказали потолки и остались очень довольны, большое спасибо! Порадовала организованность работы и ответственность сотрудников. В результате получились прекрасные потолки. Качество, опыт и слаженность все на 5+
Советую всем!

Сделали всё быстро!

Катя 20 июля, 2020 год
Добрый день, меня зовут Катя! Заказывала двухуровневый потолок в комнату, осталась очень довольна. Ребята молодцы!!! Все рассказали, подсказали, сделали все: быстро, качественно, аккуратно. Так же хочу отметить оперативность. От моего заказа до монтажа прошло всего три дня и цены оказались очень доступными. Спасибо, вам, большое от всей нашей семьи. Теперь всегда будем обращаться только к Вам. Очень приятно иметь дело... Читать отзыв Добрый день, меня зовут Катя! Заказывала двухуровневый потолок в комнату, осталась очень довольна. Ребята молодцы!!! Все рассказали, подсказали, сделали все: быстро, качественно, аккуратно. Так же хочу отметить оперативность. От моего заказа до монтажа прошло всего три дня и цены оказались очень доступными. Спасибо, вам, большое от всей нашей семьи. Теперь всегда будем обращаться только к Вам. Очень приятно иметь дело с профессионалами! Удачи Вам и процветания!

Спасибо за потолок!

Елена 13 июля, 2020 год
В кратчайшие сроки установили потолок, даже быстрее, чем обещали. Замерщик немного подвел, не вовремя подъехал. Маловажный фактор, но все равно неприятно.

За выполненную работу перед праздником спасибо!

Ибрагимова Полина 6 мая, 2020 год
Хотела бы поблагодарить компанию «СтройПрофф» за качественные, а главное быстро проведенные работы по монтажу натяжных потолков. Несмотря на предпраздничную суматоху, монтаж был произведен в кратчайшие сроки. Очень оперативно!!! Побольше бы таких компаний и думаю с ремонтом проблем бы не возникало. СПАСИБО РЕБЯТА, ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!!! УСПЕХОВ И ПОБОЛЬШЕ КЛИЕНТОВ ВАМ В НОВОМ ГОДУ!!!

Спасибо!!!

Власьев Сергей 29 апреля, 2020 год
Здравствуйте всем. Очень понравилась эта компания сделали все быстро. Приехали замерили, и быстро ,и качественно все установили Также я у них заказала гардину. поставили отлично. К тому же подарили сертификат со скидкой на следующий потолок рекомендую эту компанию

Работой очень довольна!

Кураева Инна 27 апреля, 2020 год
Натяжные потолки в компании СтройProff – качественная работа по сходной цене. Сама убедилась, когда увидела, насколько профессионально, ответственно подходит к своей работе специалист. Во-первых, приступает к работе в строго назначенное время. Во-вторых, выполняет свое дело быстро. В-третьих, результат работы оставляет только положительное впечатление. Я вполне удовлетворена работой и, думаю, еще воспользуюсь услугами данной компании.

Большое всем спасибо.

Егор Дектярев 24 апреля, 2020 год
Сделанный заказ потолок в спальне был выполнен качественно и быстро. Ребята профессионально сделали свою работу. Материал для потолка был выбран по совету замерщика Василия – парча, результат меня порадовал. Очень красиво и необычно смотрится потолок. Большое всем спасибо.

Молодцы! Качественно сделали.

София 21 апреля, 2020 год
Отлично! Чисто, аккуратно работали без всяких нареканий. Всё поставили как положено. Если где-то какой-то нюанс спрашивали, интересовались. Всё в порядке.
Достоинства:
  1. Цена
  2. Время работы
  3. Красота потолка)
Недостатки:
  1. Нет
Строй Профф
Строй Профф
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 9 отзывов

Натяжные потолки

Интстайл
Интстайл

Рейтинг: 5
70 отзывов
СК Потолок
СК Потолок

Рейтинг: 5
2 отзыва
Супер Потолок
Супер Потолок

Рейтинг: 3.6
34 отзыва
Recondi.ru
Recondi.ru

Рейтинг: 5
45 отзывов
Натяжные потолки "Невадо"
Натяжные потолки "Невадо"

Рейтинг: 4.2
10 отзывов
Твой стиль. Санкт-Петербург
Твой стиль. Санкт-Петербург

Рейтинг: 1
2 отзыва
Твой стиль. Владивосток
Твой стиль. Владивосток

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Сеньор Потолок - натяжные потолки
Сеньор Потолок - натяжные потолки

Рейтинг: 4.6
415 отзывов
РумЭксперт
РумЭксперт

Рейтинг: 5
3 отзыва