Строй-реал.рф отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

строй-реал.рф лучшая компания

Валентин 26 августа, 2021 год
Газобетоны для строительства нашего загородного дома заказали в фирме При строительстве нашего загородного дома компания строй-реал.рф мастера посоветовал использовать автоклавный газобетоны компании «ГРАС». Оказался, он имеет широкий спрос на отечественном строительном рынке, реальный конкурент зарубежным. Последние постепенно уступают свои позиции. Соответственно, цена на постройку дома оказалась слишком демократичная.
Достоинства:
  1. лучшие в своем деле
Недостатки:
  1. доставка

Лучший сервис

Игорь 26 августа, 2021 год
Отличные ребята. Заказывали огнезащиту деревянных конструкций чердаков 3 зданий. В день звонка приехал инженер, вечером была смета, на следующий день уже завезли оборудование, материал и начали обрабатывать. Работу выполнили без нареканий. Экспертиза по проверке качества огнезащиты прошла на ура. Очень довольны.
Достоинства:
  1. Четко в срок
Недостатки:
  1. матерятся рабочие)))

Спасибо компании

Егор 26 августа, 2021 год
Заказали потолок в прихожую и спальню с установкой точечных светильников. Качество выполнения и скорость работы понравились. Полотна без запаха. От себя я конечно безусловно рекомендую компанию)
Достоинства:
  1. все отлично
Недостатки:
  1. нет

Мошенники!

Обманутая 26 августа, 2021 год
Мошенники! не видитесь! оплатила заказ 100%, а они перестали брать трубки! Кормят обещаниями! Надеюсь они скорее помрут! Я потеряла большие деньг

Отличное качество обслуживания

Оксана 25 августа, 2021 год
Заказываем в компании фанеру ФСФ береза не первый раз. Качество устраивает. Цена тоже. Всегда есть по наличию. Особенно хочу отметить работу менеджера Никитина Артема. В работу включается тут-же. Всегда позвонит, поинтересуется, когда нам удобно приехать, на каком складе забрать. Отгрузить могут даже ночью. В следующий раз буду заказывать также у них.

Хороший Сервис !!!

Гость 25 августа, 2021 год
Отличная и слаженная работа!!!Заказ совершал по безналу 4 куба доски необрезной 6 ти метровой,оплатил счёт ,денежки увидели сразу переведу без проблем!!Предварительно водитель звонил и все уточнял по адресу доставки!!В процессе работы не хватило досок(неправильно посчитали сами виноваты)обратился снова в пиломатериалы сделал заказ ещё на четыре куба и все как в первый раз,четко,быстро ,опиративно!!ставлю пять !!

Отличное качество обслуживания

Марина 25 августа, 2021 год
Данный магазин целиком и полностью оправдал все мои ожидания.Большой выбор , надежная доставка.
Обслуживание на высоте .Терпеливый и понимающий специфику работы менеджер Артем , очень помог мне в выборе пиломатериалов для беседки ,чему я очень благодарна. Долго не могла найти нужный и качественный материал.

Спасибо за отделочные работы

Виктор 25 августа, 2021 год
Хочу поблагодарить мастеров данной компании за отличную работу, а именно: отделочника Александра, штукатура Владимира, электриков Дмитрия и Петра, плиточника Вадима и руководителя Евгения. Сделать нишу в стене для банных принадлежностей облицованной мозаикой и экран под ванной с люком невидимкой очень трудно, но они справились! Спасибо Вам большое!
Достоинства:
  1. Скорость и качество работы
Недостатки:
  1. нет

строй-реал.рф

Игорь 12 июля, 2021 год
Делал заказ в начале июля, получил заказ за 7 дней, к сожалению не все подошло пришлось оформлять возврат. Деньги вернули за 3 рабочих дня, в принципе быстро. Претензий не имею. Сервис выстроен грамотно
Достоинства:
  1. Соотношение Цена-Качество. Возможность без проволочек вернуть товар, если не подошел.
Недостатки:
  1. нет

Строй-реал.рф отзыв

Валентин 1 июля, 2021 год
Сотрудничал на протяжении всей моей стройки с компанией строй-реал.рф организовали комплексное снабжение (что очень удобно) оплата была поэтапная по факту приезда. Качеством и самой компанией остался доволен. Уже порекомендовал своим друзьям и знакомым кто собирается строится.
Достоинства:
  1. Качество
  2. Под ключ
  3. Есть доставка
Недостатки:
  1. Нет в моем городе филиала

Строительные компании

ООО «ПОЛАТИ»