Не первый год работаем с этой компанией, хотя получали много интересных предложений. Но СтройВсе уже зарекомендовал себя как надежный деловой партнер, от которого не ждешь неприятного сюрприза. Поэтому метаться по рынку в поисках чего-то на 20 копеек дешевле нет никакого смысла. Здесь и ассортимент всегда в наличии, и доставка быстрая, и условия оплаты понятные. Честно говоря, пару раз пытались заказать... Читать отзыв Не первый год работаем с этой компанией, хотя получали много интересных предложений. Но СтройВсе уже зарекомендовал себя как надежный деловой партнер, от которого не ждешь неприятного сюрприза. Поэтому метаться по рынку в поисках чего-то на 20 копеек дешевле нет никакого смысла. Здесь и ассортимент всегда в наличии, и доставка быстрая, и условия оплаты понятные. Честно говоря, пару раз пытались заказать в других местах. Ничего хорошего из этого не получалось.
Спасибо за регулярную поставку плит ОСП и водостойкой фанеры! Выручаете нас не в первый раз, поначалу конечно сомневались, поскольку заказывали в другом магазине и нас обманули. В Строй-все купил все необходимое, менеджер Татьяна вежливая, ответила на все мои вопросы, хотелось бы чтобы ее поощрили за работу. Руководству магазина тоже мое уважение, работайте так и дальше!
Работаю со СтройВсе уже долгое время, регулярно заказываю продукцию от Knauf и других производителей. Товар всегда качественный, доставка в целом недорогая. Цены на товары тоже не кусаются, поэтому пока не вижу причин искать другого поставщика. Сам магазин рекомендую, ни разу меня не подводили.
Сотрудничаем со СтройВсе давно, устраивают по всем параметрам
Благодарю за быструю доставку и качественные товары!
Адекватные цены, качественные товары