Стройка-34 отзывы клиентов

Стройка-34 отзывы клиентов
Стройка-34

Обртилась все четка сделали

Татьяна 7 декабря, 2016 год
Оставляю отзыв благодарю за мой не большой ремонт ! Нашла по нету , остановилась на них , не жалею я конечно не профи , так сказать дилетант но мне и моим все нравится . Можно посоветовать .

Спасибо вам

Гость 8 ноября, 2016 год
Купила в 2016 квартиру в новостройке "эконом-класса" с черновой отделкой. Решила обратится в фирму Стройка-34 которую нашла по интернету. Выслушав все мои пожелания по ремонту моей квартиры, составили смету на ремонтные работы, подсказав на каких видах ремонта можно сэкономить. Весь ремонт сделали аккуратно, красиво и быстро. Спасибо за гибкость в работе всем сотрудникам фирмы.
3 согласны

Мне сделали ремонт ! я доволен !

Юрий 25 октября, 2016 год
Буквально неделя прошла как мне сделали ремонт в квартире . Все хорошо , советую , приятно работать с профессионалами !
3 согласны

Отзовы клюква

Гость 2 сентября, 2016 год
На свою беду столкнулся с этой оргонизацией мастера попались рукажопы а их босс ещё живет в 90х такой типо браток бык тугопук.
Сомнительная канторо не советую.
3 не согласны Показать 1 ответ

Остались очень довольны все 100 %

Алексей 28 августа, 2016 год
Долго искали кто сможет сделать нам ремонт ванной и туалета . Все не так просто было во всей квартире уже ремонт сделали , а с ванной и туалетом все оставляли на потом , и не кто не хотел браться . Потому что наши условия были не повредить не чего в квартире. Конечно мы понимали что это совсем и не так... Читать отзыв Долго искали кто сможет сделать нам ремонт ванной и туалета . Все не так просто было во всей квартире уже ремонт сделали , а с ванной и туалетом все оставляли на потом , и не кто не хотел браться . Потому что наши условия были не повредить не чего в квартире. Конечно мы понимали что это совсем и не так все просто. Но скажу ребятам отдельное им за это спасибо. Взялись , и удовлетворили нас на все 100 % и качеством работы и отношением к нам как заказчикам . Мы остались довольны .
5 согласны

Я работал в этой компании

Олег 5 августа, 2016 год
Я работал в стройка-34 отработал почти полгода , когда ушел , ушел без отработки двух недель и честно думал не заплатят , кинут . Заплатили все нормально .

Советую!

Виктор 2 августа, 2016 год
Добрый день ! Советую . Обращался сделать кровлю , установить окна , все во время качественно . Можно с ними работать не дергаясь .

строительная фирма стройка-34.com Волгоград

Гость 3 июня, 2016 год
Здравствуйте ! Хочу поделится своими впечатлениями , и поблагодарить от всей души ребят строителей из фирмы Стройка-34.com Cспасибо Вам ! Это не реклама это у меня на дачном участке Баня , теплица тротуарная плитка и крутейшая беседка ) простите что коротко я не умею сочинять но все в срок правда погода мешала но справились, Еще раз спасибо, рекомендую !
4 согласны

Мы тоже остались довольны !

Лидия 3 июня, 2016 год
Наша семья обращалась в эту кампанию не первый раз . В 15 году нам построили не большую дачку 90 кв.м. Мы остались довольны сделали 3D макет и построили. Все очень красиво , качественно . В этом году обратились построить хоз блок с погребом все сделали также на высшем уровне ! Мы да вольны ! Спасибо ребятки Вам от Матвеевых !
4 согласны

Спасибо Вам дорогие наши клиенты !

Стройка-34.com 2 июня, 2016 год
Здравствуйте! Желаю всех благ, здоровья Вам дорогие наши клиенты !
Всегда рады Вам помочь в осуществление нужных вам услуг .
Ждем Вас снова ! Всегда Вам Рады !
Благодарим за
Обращение в нашу компанию.
С Уважением
Артем СТРОЙКА-34.COM

Стройка-34.com город Волгоград

Андрей Александросич 2 июня, 2016 год
Доброе время суток всем! Я спросил ребят как и чем могу отблагодорить сказали оставить отзыв если будет время ! Ребят извените но с пнриездом совсем забыл ! В 15 году купил землю долго искал с кем можно сотрудничать , много проекто перелопатил но нашел что панравилось я очень вредный и датошный много раз ломал и заново выстраевал плонировки по... Читать отзыв Доброе время суток всем! Я спросил ребят как и чем могу отблагодорить сказали оставить отзыв если будет время ! Ребят извените но с пнриездом совсем забыл ! В 15 году купил землю долго искал с кем можно сотрудничать , много проекто перелопатил но нашел что панравилось я очень вредный и датошный много раз ломал и заново выстраевал плонировки по этожам .Верней они строят а я говорю снести и за ново построить новое как они меня вытерпели не знаю ))) По внутрернпй отдплке супер Все, сделали четко, и фундамент старый усилили, и крышу поменяли . Спасибо вам !
В этом году будем площадку заливать )))
5 согласны

хорошая компания

Алексей 23 марта, 2016 год
В 2015 году с этой компанией заключали договор на строительство хозблок , теплицу на даче и бани. Все работы были выполнены на совесть а главное сданы в срок , Мы с мужем долго не могли определиться с проектом здания, но к счастью мне помогли с выбором, так же с выбором строительных материалов.Если что ещё понадобиться буду обращаться опять... Читать отзыв В 2015 году с этой компанией заключали договор на строительство хозблок , теплицу на даче и бани. Все работы были выполнены на совесть а главное сданы в срок , Мы с мужем долго не могли определиться с проектом здания, но к счастью мне помогли с выбором, так же с выбором строительных материалов.Если что ещё понадобиться буду обращаться опять к ним , спасибо за качественную работа - Стройка-34com.

Строительная компания Стройка-34

Гость 22 марта, 2016 год
Очень компания, выполняли ремонт в 3-х комнатной квартире, все сделали достаточно качественно , но немного не уложились в срок. Цена была одной из самых адекватных на тот момент, материалы все оплачивались по чекам магазинов, никаких надбавок, в итого мы остались довольны

Строительная компания "Стройка-34"

Гость 9 декабря, 2015 год
Ремонт квартиры от "Стройка-34" отличный. Работы выполнили в срок и даже раньше. Все очень внимательны и специалисты своего дела. В следующий раз обращусь обязательно - впереди ремонт дачи. Директору Артему Борисовичу большое спасибо!

Отличная строительная компания!

Григорий 12 августа, 2015 год
Всем привет!Недавно закончился ремонт в коттедже причем капитальный.Долгое время искал мастеров частников,смотрел фирмы разные.И на форумах сидел, и там нахваливали одну компанию.И решила обратиться в "Стройка-34",хочу сказать, что осталась очень доволен! Работы были выполнены по качеству просто идеально, в установленные сроки уложились четко,не было никаких проблем и разногласий с прорабом ,с рабочими, т.к. люди были порядочные и ответсвенные, оперативно решали... Читать отзыв Всем привет!Недавно закончился ремонт в коттедже причем капитальный.Долгое время искал мастеров частников,смотрел фирмы разные.И на форумах сидел, и там нахваливали одну компанию.И решила обратиться в "Стройка-34",хочу сказать, что осталась очень доволен! Работы были выполнены по качеству просто идеально, в установленные сроки уложились четко,не было никаких проблем и разногласий с прорабом ,с рабочими, т.к. люди были порядочные и ответсвенные, оперативно решали все возникшие вопросы!
Гость 23 марта, 2015 год
Отличная строительная кампания. Воспользовался услугами данной кампании, решил построить теплицу. Ребята молодцы, быстро, качественно. Выполняют все виды работ. В будущем планирую постройку баньки. Всем советую.
Стройка-34
Компания Стройка-34 оказывает широкий спектр строительных услуг. Обратившись к специалистам компании вы можете заказать строительство дачи, коттеджа, сауны, хозяйственного помещения, кровельные и фасадные работы, заборы-навесы и многое другое.
Специалисты компании внимательно выслушают все ваши пожелания и требования и сделают все в наилучшем виде.

Строительные компании

Компания МосСептик