Studio Floristic
Studio Floristic - это сервис доставки цветов в Москве. Обратившись в компанию Студио Флористик, вы сможете заказать шикарный букет с доставкой по демократичной цене. Консультанты магазина помогут вам подобрать букет, проконсультируют и расскажут обо всех новых поступлениях, скидках и акциях.
Доставка цветов
Несоответствие композиции, несвежие цветы - Отзывы о Studio Floristic
Заказали композицию "Мир счастья" из роз, альстромерий и эустомы в шляпной коробке. Это безобразие ! Композиция не соответствует заявленной на сайте. А теперь по порядку: эвкалипт напрочь отсутствует в композиции, розы явно несвежие, даже всматриваться не надо, альстромерия от силы одна, да даже меньше, вместо чего композиция с избытком "забита" статицей!!! Позвонила, чтобы высказать претензии. Естественно, ни одного менеджера нет, что неудивительно. Деньги -то получены.
Обман!!! Стыдно, что "это" надо подарить сотруднице по случаю ее дня рождения. Не рекомендуем покупать композиции и букеты в "Studio Floristic"!!!
P.S. Во время оформления заказа сделала акцент на то, что хотим такую же композицию, как представлено на фото. На что мне менеджер Кристина сказала: альстромерии нет, можем заменить на розы. Я отказалась. После чего мне сказали, что альстромерии точно будут. Как раз ожидается поставка цветов.
Никому не рекомендуем связываться с данной компанией!!!
отзыв