Студия колористики Елены Власовой НА ВЫСОТЕ отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
30 отзывов / 3381 просмотр

Сделали идеальный балаяж

Яна 30 августа, 2022 год
Лучшие из лучших! Записывалась на окрашивание балаяж, получилось – идеально! Лучше мои волосы в этой жизни еще не выглядели. Большой респект создателю салона красоты и мастерам, которые здесь работают.

Спасибо мастеру Светлане

Нинель 22 августа, 2022 год
Уже два раза испытала себя у мастера в этом салоне, оба раза безумно приятно удивлена результату, волосы шелковистые, цвет получился стильный, и даже не обязательно каждый раз укладывать волосы, они и так теперь шикарно выглядят.

Прекрасный салон

Екатерина 16 августа, 2022 год
Чудесные девочки в нем трудятся. Вся наша женская часть семьи приходит сюда за красивыми прическами, за хорошим настроением. И подростков тут красят креативно, и дам среднего возраста. Были удивлены демократичными ценами.

Лучший салон. Класс!

Варя 11 августа, 2022 год
Без сомнения лучший салон красоты с профессиональными и опытными мастерами. Красилась здесь из блондинки в шатенку. Получилось классно! Волосы не пострадали, блестят и вкусно пахнут. Цвет однородный и благородный получился. Цена себя оправдала!

Крашу волосы только здесь

Ева 3 августа, 2022 год
Проблем записаться не возникает, главное звонить заранее) Салон стильный, есть и зоны ожидания и удобные кресла для клиентов. Сотрудники позитивные и профессиональные. Отдельная благодарность мастерам, которые занимаются покраской волос – результат, всегда идеально красивый тон и блестящие волосы. Люблю вас.

Золотые ручки)

Раиса 19 июля, 2022 год
Записываюсь заранее, чтобы выбрать удобные время и день, а так же попасть к любимому мастеру. Руки у Юли золотые, вряд ли отважусь пойти к другому мастеру. Всегда предложит чай или кофе, спросит как дела, повеселит забавными историями. Время пролетает незаметно. Ну а качество ее работы, как вы уже поняли, просто безукоризненное.

Да студия просто супер!

Кристина 14 июля, 2022 год
Тут и двух мнений быть не может. Я поначалу так стеснялась идти, думала какое-то пафосное место, будут осматривать с ног до головы. Ничего подобного! Все девочки мастера своего дела, простые и добродушные. Красят шикарно, современно. Сейчас у меня идеальная прическа, я очень довольна.

Замечательный салон

Ольга 8 июля, 2022 год
Выходила из черного в блонд. Знала на что иду, поэтому выбирала самый лучший салон. Подруга посоветовала этот и я ей безумно благодарна. Сделали все бережно, волосы целы, цвет получился без желтизны. Теперь только ухаживаю и радуюсь.

Советую салон

Лиля 4 июля, 2022 год
Нормальный салон. По ценам, как и большинстве, но по качеству покраски уровень держат очень даже неплохой. Советую.

Золотые ручки!

Валентина 14 января, 2022 год
Золотые ручки у мастеров на Высоте. Каждый раз помогают мне выглядеть модно и современно, без ущерба для волос. Спасибо мои золотые.

Вы волшебники! Спасибо!

Нина 12 января, 2022 год
Пришла в салон с испорченными волосами. В свое время сильно увлекалась утюжком. Благодаря советам Анны, смогли добиться желаемого результата, восстановили волосы, смогли отрастить нужную длину и вот к новому году буду уже во всей красе, с новой прической и шикарными волосами!

Очень нравиться ходить в Салон На Высоте.

Галина 10 января, 2022 год
Доброжелательный и улыбчивый персонал, все сделано для комфорта-чай, кофе, удобные кресла, эстетика-атмосфера супер. По поводу мастерства, даже придраться не к чему-делают покраску очень качественно - цвет держиться долго и волосы выглядят очень естественными и здоровыми.

Доверяю только мастерам этого салона

Кира 7 января, 2022 год
Вот мастерам салона На высоте без проблем могу доверить свои волосы. в блонд уже сколько крашусь и ни разу не пожгли и не испортили. Причем я у них же перекрашивалась из каштанового в этот самый блонд. а из темного сами знаете, как бывает, если попадете не в те руки. Так что только сюда!

Действительно оправданное название.

Елена 5 января, 2022 год
Очень рада, что открыла для себя салон На Высоте. Качественно, профессионально+отношение к клиентам замечательное. Приезжаешь сюда и получаешь не только красивые и ухоженные волосы, но и заряд позитива и энергии.

Вот где по настоящему творят красоту.

Вита 29 декабря, 2021 год
Невероятные образы пока сидела на окрашивании, видела других девочек, их результат и просто восторгалась, ожидая окончания собственной покраске. Моему восторгу не было предела. Я смотрю в зеркало и не узнаю себя! Все-таки как полезно лишний раз послушать рекомендации мастера, а не выдумывать образ самой. Чувствую себя красоткой на все 100%.

Красилась здесь в блонд

Алина 25 декабря, 2021 год
Приезжала на окрашивание в блонд к Анне, получилось очень красиво. Волосы мягкие, нежные, рассыпчатые и блестящие, прям нарадоваться не могу. Спасибо Вам огромное!

Прекрасный салон

Настя 23 декабря, 2021 год
Мне понравилось, что в салоне на Высоте делают разные современные техники, можно попробовать любую. Никогда здесь не скажут, что чего-то не умеют и не практикуют. Даже Аиртач, который делают везде, я когда-то впервые попробовала именно здесь.

Нормальный салон.

Виктория 20 декабря, 2021 год
Делала сложное окрашивание, по времени заняло часов 5 примерно, но сделали красиво, мне понравилось.

Эстетика стиля и цвета!

Светлана 17 декабря, 2021 год
Лучшие колористы города, обожаю их за прелестные образы, которые умеют создавать только они. Настоящая эстетика и чувство стиля!!

Самый лучший салон!

Галина 14 декабря, 2021 год
Один из лучших салонов Мск. И красоту наведут, и кофейком вкусным напоят и просто дадут по полной кайфануть. Люблю вас!

Хороший салон.

Карина 11 декабря, 2021 год
Хожу на покраску и периодически на восстанавливающие процедурки для волос. Все классно, на уровне и без лишнего напускного пафоса. В плане цен не дешево, но по моему сейчас везде так.

Салон супер!

Людмила 9 декабря, 2021 год
Мне всегда было сложно найти своего мастера, вот чтобы прям угадала с прической. с образом, понимала чего от нее хотят, и наконец-то я нашла такого в салоне На Высоте. Анна замечательный колорист, профессионал своего дела и просто чудесный и добрый человек. Сделала и меня настоящую конфетку! Теперь только к ней!

Салон нравится

Алла 6 декабря, 2021 год
Хороший салон. Красят на отлично, волосы всегда здоровые, ухоженные и красивые. Ухожу всегда довольная.

Рекомендую.

Calipso 2 декабря, 2021 год
На любые процедуры для волос, как и на само окрашивание хожу только в салон На Высоте. Качество, волосы всегда ухоженные, ребята позитивные.

Очень тяжело найти хорошего мастера с первого раза.

София 2 марта, 2020 год
Я столько шишек набила, пока дошла до салона красоты На высоте. Здесь смогли воплотить все мои идеи и желания. Причем даже самый сложное окрашивание сделают без проблем. Последний раз делала растяжку цвета, получилось идеально! так что если действительно заботитесь о своем внешнем виде и волосах, то этот салон то, что доктор прописал))

Думаю теперь я постоянный клиент в студии))

Каролина 28 февраля, 2020 год
Мне пришлось уходить от блонда в свое время, потому как очень сильно ломались кончики волос и вообще волосы потеряли эстетичный вид. Долгое время пришлось красится в темный цвет. Но мне он абсолютно не нравился. Только когда я попала в студию к мастеру Елене Власовой, для меня появилось понимание что можно иметь яркий и изящный блонд, без потерь))) Елена помогла мне... Читать отзыв Мне пришлось уходить от блонда в свое время, потому как очень сильно ломались кончики волос и вообще волосы потеряли эстетичный вид. Долгое время пришлось красится в темный цвет. Но мне он абсолютно не нравился. Только когда я попала в студию к мастеру Елене Власовой, для меня появилось понимание что можно иметь яркий и изящный блонд, без потерь))) Елена помогла мне выйти назад в свой песочный блонд, провела лечебные процедуры. Сделала модную стрижку и укладку)) Спасибо!

Даже настроение всегда На Высоте!))

Валентина 25 февраля, 2020 год
Хочется сказать слова благодарности мастеру Полине за ее старания и помощь в спасении моих поврежденных волос, после окрашивания в экспресс салоне. От одной процедуры эффект был виден сразу. После 2-3 окрашивания нам удалось полностью усовершенствовать структуру волос и сейчас я выгляжу прекрасно!

Ставлю 5 с Большущим Плюсом!))

Кира Метинова 22 февраля, 2020 год
Однозначно могу сказать что в студии колористики На ВЫСОТЕ работают самые опытные и самые лучшие девчонки! Мне нравится у них провести выходной с большим удовольствием и огромной пользой для себя и своей красоты)) Мои волосы всегда выглядят ухоженно и роскошно с помощью окрашивающих и лечебных средств которые мастера применяют.

Такой эффект дорогого стоит!

Виталия Иванова 19 февраля, 2020 год
Лично я благодарна моему мастеру за золотистый теплый блонд и шелковистость моих волос которую я получаю после окрашивания. Со специальными ухаживающими, восстанавливающими и лечебными средствами которые используют мастера в салоне. Волосы стали напитанные, живые и блестящие.

Это лучший салон!!!!

Мила 24 мая, 2019 год
За работами студии колористики На ВЫСОТЕ в инстаграмме я наблюдала больше года. Но все не решалась менять своего мастера.. Пока моя подруга, не сходила к ним! Ей сделали ооочень красивый цвет и плавный переход. Как раз то что я хотела для себя!Увидев вживую эту красоту я без сомнений записалась на окрашивание. Когда я приехала в салон,... Читать отзыв За работами студии колористики На ВЫСОТЕ в инстаграмме я наблюдала больше года. Но все не решалась менять своего мастера.. Пока моя подруга, не сходила к ним! Ей сделали ооочень красивый цвет и плавный переход. Как раз то что я хотела для себя!Увидев вживую эту красоту я без сомнений записалась на окрашивание. Когда я приехала в салон, то была приятно удивлена уровню сервиса! Весь персонал очень приятные, улыбчивые и услужливые от админов до уборщицы) Не могу не подметить вроде как мелочь, но капучино с печеньем просто райские! Салон сам по себе очень красивый, необычный, с огромными зеркалами и высоченнымии потолками! В общем, навели мне нереальную красоту в студии колористики На высоте! Спасибо! Я просто влюблена в новый цвет!
Адрес: Москва, ул. Нагатинская, д. 16

Салоны красоты

Салон красоты "Naturel Studio"
Салон красоты "Naturel Studio"

СПА-салон Althaus
СПА-салон Althaus