Студия преображения Красота и Здоровье

Опубликовано 23 апреля, 2015 год
5.0
3 отзыва / 1 931 просмотр
Студия преображения Красота и Здоровье
Студия преображения Красота и Здоровье находится в городе Гатчина и предлагает широкий спектр косметологических услуг. Посетив салон вы сможете воспользоваться ногтевым сервисом, услугами стилиста и косметолога. Все процедуры проводятся на современном оборудовании с применением новейших техник.

нравится!

Анастасия 7 мая, 2015 год
Люблю к ним приходить, потому что мастера знают свое дело. Да и записей огромных к ним нет, записываться вообще очень удобно - всегда подберут на интересующую дату. Редко когда перенесут. Хотя клиенток у них много всегда, насколько я видела. Я бы советовала их.

была здесь на тех выходных

И мне очень даже понравилось! Я целенаправленно посещала мастера по ногтевому сервису, так как у меня фотосессия планировалась (друзья подарили сертификат) и нужно было выглядеть на все сто. Спасибо большое моему мастеру, сделала все очень красиво! И спасибо что недорого. А то растраты сейчас как раз некстати были бы.
Гость 23 апреля, 2015 год
Посещала их впервые совсем недавно. Мне очень понравилось отношение в этом центре красоты. Все улыбчивые и очень приветливые. И маникюр, за которым я к ним собственно и приходила, сделали очень хорошо! Обязательно приду еще!

Салон красоты

Сеть центров красоты OLA