Сделала процедуру татуажа бровей, спасибо мастеру Анастасии за очень внимательное и доброе отношение, делает очень тщательно, аккуратно и совсем безболезненно. результатом очень очень довольна, жду когда кожа заживёт и появится окончательный результат.
Пишу для тех кто сомневается и боится делать у учеников. Не бойтесь! Рядом стоит мастер и все шаги под контролем. Я решилась и не жалею. Спасибо студии и Оксане Фомкиной(Ростов-на-Дону). Прошла неделя и корочки сошли и губы можно не красить,наношу только бальзам и уже как с макияжем. Брови кстати тоже делала в этой студии год назад.
Здравствуйте.Делала впервые татуаж бровей и хочу поблагодарить мастера Елену Осинину за её прекрасную работу! Помогла подобрать именно тот цвет и форму бровей идеально.
14.01.17 мастер Диана сделала татуаж бровей, техника напыление, 8 дней корочка спала, всем довольна! Студия уютная, мастера приветливые! Буду ждать полного проявления пигмента! Милые дамы если вы еще стоите перед выбором, где сделать татуаж, то не сомневайтесь студия Елены Нечаевой то что надо! Не пожалеете!
Здравствуйте. Молодцы девочки в Уфе, спокойные, улыбчивые, оперативные. Делала лазерное удаление старого татуажа и татуаж растушевкой у Илизы Мустафиной. Все прошло прекрасно, качеством довольна, наконец то могу каждое утро не подкрашивать брови) Дамы, не бойтесь, идите в студию, улучшайте красоту и свое настроение. Спасибо! Процветания вам и любви)
Добрый день.Я хотела поделиться своим впечатлением от посещения салона.Волновалась очень (делала впервые).Очень доброжелательная администратор,предложила чай,кофетки))) очень вкусные))).Приняли по времени.Заранее выбрала мастера Ксюшу Старшинову (ее работы видела на сайте,больше всех легли на душу).Сделали быстрее даже чем я ожидала.Чувствительно,но не больно.Делала я брови и стрелки.Результат оправдал все мои ожидания.Уже полгода хожу и радуюсь.Краситься даже не хочется,встала и уже красивая.Спасибо,Ксюше и вообще салону.Я... Читать отзыв Добрый день.Я хотела поделиться своим впечатлением от посещения салона.Волновалась очень (делала впервые).Очень доброжелательная администратор,предложила чай,кофетки))) очень вкусные))).Приняли по времени.Заранее выбрала мастера Ксюшу Старшинову (ее работы видела на сайте,больше всех легли на душу).Сделали быстрее даже чем я ожидала.Чувствительно,но не больно.Делала я брови и стрелки.Результат оправдал все мои ожидания.Уже полгода хожу и радуюсь.Краситься даже не хочется,встала и уже красивая.Спасибо,Ксюше и вообще салону.Я ваша клиентка,приеду в сроки обязательно.
Хочу оставить отзыв, о своем татуаже бровей. Это мой первый татуаж, и я испытывала большой страх перед этой процедурой. Мастера выбирала по фотоработам и интуитивно, и не ошиблась. Анна Самарцева профессионал своего дела и что немаловажно, очень чуткая и внимательная. От процедуры я получила только положительные ощущения. Довольна результатом, брови получились аккуратные и очень естественные.
Добрый день! Вот, наконец-то сделала стрелки у Елизаветы Колгановой! Я живу в Ставрополе и давно планировала попасть именно к ней. Сейчас могу сказать, что не ошиблась в выборе студии и мастера. У Елизаветы очень деликатный подход к коже, неприятные ощущения были сведены к минимуму. Во время процедуры я чувствовала себя очень комфортно, уверенно. И потом поехали с мужем по делам,... Читать отзыв Добрый день! Вот, наконец-то сделала стрелки у Елизаветы Колгановой! Я живу в Ставрополе и давно планировала попасть именно к ней. Сейчас могу сказать, что не ошиблась в выборе студии и мастера. У Елизаветы очень деликатный подход к коже, неприятные ощущения были сведены к минимуму. Во время процедуры я чувствовала себя очень комфортно, уверенно. И потом поехали с мужем по делам, глаза не болели. Я по профессии врач и мне очень нравится подход студии к вопросу стерильности, здесь они молодцы! Спасибо Лизе за прекрасные стрелки, обязательно приеду на брови!!
Сегодня ходила на межресничный татуаж век с выходом на стрелочку. Мастер Диана Павлова, результатом очень довольна, глазки преобразились и как будто стали еще больше))) Спасибо вам за вашу работу, приду к вам обязательно еще)))
Достоинства:
Глаза стали более выразительнее, и надо тратить меньше времени на макияж)))
Спасибо студии Елены Нечаевой за то, что вы существует, за мастерство Ваших сотрудников, что Вы доставляете женщинам такое удовольствие, выглядеть прекрасно!!! Спасибо за проделанную работу, теперь утро начинается с хорошего настроения))) легкий макияж всегда на моем лице, что очень радует меня . Уже записалась на процедуру губ и бровей , вся в ожидании....Всем советую делать татуаж, это очень... Читать отзыв Спасибо студии Елены Нечаевой за то, что вы существует, за мастерство Ваших сотрудников, что Вы доставляете женщинам такое удовольствие, выглядеть прекрасно!!! Спасибо за проделанную работу, теперь утро начинается с хорошего настроения))) легкий макияж всегда на моем лице, что очень радует меня . Уже записалась на процедуру губ и бровей , вся в ожидании....Всем советую делать татуаж, это очень красиво!!!! Еще раз спасибо.
Маргарита - волшебница. Спасибо большое, я даже не ожидала, что мне самой так все будет нравиться! Сделала татуаш века и брови (теневая растушевка), еще прошло только три дня, но я в восторге и все, кто встречается со мной в эти дни, говорят, что очень красиво и всем нравиться. !!! Спасибо огромное. С нетерпением жду корректировки, и думаю, что она мне... Читать отзыв Маргарита - волшебница. Спасибо большое, я даже не ожидала, что мне самой так все будет нравиться! Сделала татуаш века и брови (теневая растушевка), еще прошло только три дня, но я в восторге и все, кто встречается со мной в эти дни, говорят, что очень красиво и всем нравиться. !!! Спасибо огромное. С нетерпением жду корректировки, и думаю, что она мне не понадобиться !!!!
Вчера была на татуаже бровей и век у мастера Елена Бирюкова! Спасибо большое за выполненную работу!несмотря на болезненность процедуры (на веках) все сделано на отлично! Естественно конечный результат будет виден по истечению месяца ну ничего буду ждать))на коррекцию записалась за ранее!на фото верхнее фото до нижнее после процедуры)ну и фото в лифте как без него
Добрый день!Сегодня делала татуаж у Мастера Виктории Дониной!!!Осталась очень довольна,мастер просто с большой буквы,вежливая,учтивая,красивая девушка!!!Сама процедура для меня показалась безболезненной,все очень понравилось! Работой мастера очень довольна,брови смотрятся очень естественно и натурально!сама студия очень уютная,чистая,мастера внимательные,вежливые и аккуратные! Всем советую студию Елены Нечаевой и супер мастера Викторию Донину!!!!
Здравствуйте,2 декабря делала татуаж бровей у мастера №2 (Алина).Умничка,все комментировала,очень внимательная девочка.Я очень боялась процедуры,но осталась довольна.Думаю я была довольно занудным клиентом (татуаж делала впервые), но Алина внимательно все выслушала и ответила на мои вопросы .Очень важно выбрать правильный цвет пигмента .Работа сделана на 5+.Алиночка ,спасибо! приду на коррекцию !
Хочу выразить огромную благодарность великолепному мастеру-Татьяне Старыгиной!!!Сегодня впервые делала татуаж бровей и очень переживала.Изначально шла и не знала:какой цвет выбрать,какая форма мне подойдет....?Татьяна-мастер своего дела!!!Посоветовала какую форму бровей лучше сделать и какой цвет подойдет.Очень вежливая,приветливая и обходительная девушка.Я осталась очень довольна результатом.Конечно,теперь с нетерпением буду ждать,когда все заживет,и-на коррекцию.Студию татуажа Елены Нечаевой мне посоветовала моя коллега.А я обязательно буду советовать... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность великолепному мастеру-Татьяне Старыгиной!!!Сегодня впервые делала татуаж бровей и очень переживала.Изначально шла и не знала:какой цвет выбрать,какая форма мне подойдет....?Татьяна-мастер своего дела!!!Посоветовала какую форму бровей лучше сделать и какой цвет подойдет.Очень вежливая,приветливая и обходительная девушка.Я осталась очень довольна результатом.Конечно,теперь с нетерпением буду ждать,когда все заживет,и-на коррекцию.Студию татуажа Елены Нечаевой мне посоветовала моя коллега.А я обязательно буду советовать своим подругам.Спасибо Елене Нечаевой за такого мастера!!!
Делала бровки в студии татуажа Елены Нечаевой(Уфа),результатом очень довольна,уровень обслуживания на высоте,прислушались ко всем моим пожеланиям,ещё раз спасибо)
Сделала брови у Елены Макаровой, очень понравился результат! До этого, лет 10 назад уже делала брови, но это космическая разница, тогда я просто обливалась слезами во время процедуры, сейчас у Елены Макаровой всё безболезненно, чётко и красиво, краска подобрана идеально, никаких неудобств после процедуры не было, корочек не было, всё прошло идеально! Видимо теперь татуаж можно делать как маникюр! забежал... Читать отзыв Сделала брови у Елены Макаровой, очень понравился результат! До этого, лет 10 назад уже делала брови, но это космическая разница, тогда я просто обливалась слезами во время процедуры, сейчас у Елены Макаровой всё безболезненно, чётко и красиво, краска подобрана идеально, никаких неудобств после процедуры не было, корочек не было, всё прошло идеально! Видимо теперь татуаж можно делать как маникюр! забежал быстренько сделал и убежал! Очень довольна! Женщины Новороссийска и Анапы, нам повезло)))
Доброго времени суток) Не хочу писать огромных текстов ,чтобы не терялась суть отзыва. Хочется просто сказать спасибо девочкам за их творения. Делали татуаж вместе с мамой у Екатерины Чазовой и Евгении Скопиной. Результатом довольны обе. Сейчас выбираем дату для коррекции. Отдельное спасибо Екатерине за рекомендацию по заполнению межреснички(ранее о таком даже не знала, а теперь хочу и эту процедуру). Порекоменлую ли я студию друзьям? В этом... Читать отзыв Доброго времени суток) Не хочу писать огромных текстов ,чтобы не терялась суть отзыва. Хочется просто сказать спасибо девочкам за их творения. Делали татуаж вместе с мамой у Екатерины Чазовой и Евгении Скопиной. Результатом довольны обе. Сейчас выбираем дату для коррекции. Отдельное спасибо Екатерине за рекомендацию по заполнению межреснички(ранее о таком даже не знала, а теперь хочу и эту процедуру). Порекоменлую ли я студию друзьям? В этом нет необходимости ,так как результат на лице и уже все расспросили о мастере ,который выполнил работу. Думаю это высшая оценка как для мастера ,так и для меня ,ведь именно этого результата и хотелось)) Еще раз спасибо вам ,успехов и процветания))
Добрый вечер! Сегодня впервые посетила вашу студию, сказать что я осталась довольна-это не сказать ни чего! Чудесная девушка Татьяна очень быстро и абсолютно безболезненно, а это самое главное, превратила мои скудные брови в шикарные. Спасибо Вам, Татьяна, непременно буду рекомендовать Вас своим подругам, Вы просто чудо! С нетерпением жду заживления и коррекции)))))
Студия татуажа Елены Нечаевой одна из лучших студий в Москве , начну о самом главном мастера которые работают не просто лучшие , талантливые и опытные мастера ! Под руководством Елены появилась настоящая индустрия красоты , хочу перечислить преимущества : чистота и стерильность кабинетов где работают мастера , новые иглы,качественная краска , что очень сильно влияет на конечный результат перманентного макияжа... Читать отзыв Студия татуажа Елены Нечаевой одна из лучших студий в Москве , начну о самом главном мастера которые работают не просто лучшие , талантливые и опытные мастера ! Под руководством Елены появилась настоящая индустрия красоты , хочу перечислить преимущества : чистота и стерильность кабинетов где работают мастера , новые иглы,качественная краска , что очень сильно влияет на конечный результат перманентного макияжа , и конечно уютная атмосфера ! Единственное хочу добавить , кто в первый раз собирается сделать перманентный макияж , четко рассказываем о пожеланиях мастеру и выполняем инструкций после макияжа !Желаю процветания , так держать ,вы лучшие из лучших ! Ваша постоянная клиентка !
Добрый вечер. Хочу выразить большую благодарность мастеру Кире - мастеру студии "Елены Нечаевой". Очень позитивный, талантливый человек с золотыми руками, мастера профессионала. Сегодня третий день после процедуры. Довольна очень!!! Аккуратная, вежливая, прислушивается к пожеланиям, ненавязчево рекомендует правильные решения. Кирочка, успехов Вам и карьерного роста. Рекомендую Вас своим знакомым и друзьям.
Всем привет! Вчера в очередной раз делала татуаж бровей в Студии Елены Нечаевой, к слову самой профессиональной студии татуажа в нашем городе, на мой взгляд. Хочу сказать огромное спасибо моему Мастеру Кире (Мастер №4), очень аккуратная, приятная, располагающая и комфортная девушка! Учла все мои пожелания, отлично подобрала цвет, ответила на все вопросы! Результат просто восхитительный! Еще раз спасибо Студии и... Читать отзыв Всем привет! Вчера в очередной раз делала татуаж бровей в Студии Елены Нечаевой, к слову самой профессиональной студии татуажа в нашем городе, на мой взгляд. Хочу сказать огромное спасибо моему Мастеру Кире (Мастер №4), очень аккуратная, приятная, располагающая и комфортная девушка! Учла все мои пожелания, отлично подобрала цвет, ответила на все вопросы! Результат просто восхитительный! Еще раз спасибо Студии и Кире!-))) Девчонки, хватит сомневаться, пора действовать!
Сегодня сделала бровки и межресничку у молодого, но замечательного мастера - Маргарита (Краснодар). Долго собиралась с духом, но всё же решилась и осталась очееень довольна! Мастер просто суперский, выслушала все мои пожелания и итог просто супер. Спасибо большущее! После НГ на коррекцию и только к Маргарите :)
19 ноября делала татуаж у Виктории Вологжаниной (Спб). Отличный мастер, быстро и профессионально. Татуаж делала впервые, долго сомневалась и боялась, но на консультации Вика подробно рассказала о прохождении процедуры, развеяла мои сомнения, ответила на все вопросы. Перед процедурой отрисовала форму бровей, учла пожелания. У меня был небольшой мандраж, боялась что будет больно, но я уснула во время самого процесса!!! Вышла... Читать отзыв 19 ноября делала татуаж у Виктории Вологжаниной (Спб). Отличный мастер, быстро и профессионально. Татуаж делала впервые, долго сомневалась и боялась, но на консультации Вика подробно рассказала о прохождении процедуры, развеяла мои сомнения, ответила на все вопросы. Перед процедурой отрисовала форму бровей, учла пожелания. У меня был небольшой мандраж, боялась что будет больно, но я уснула во время самого процесса!!! Вышла из студии в восторге! Большое спасибо Виктории!
Сегодня 19.11.2016 делала татуаж век у прекрасного мастера Виктории Дониной,г.Воронеж) Честно говоря, я очень долго думала прежде чем сделать татуаж:выбирала мастера, читала отзывы и наконец решилась. Что касается самой процедуры, хотелось бы сказать, что во-первых, это не больно(хотя у каждого человека свой болевой порог), но лично мне было не больно, что очень порадовало) Во-вторых, мне очень-очень понравилась работа мастера!!!Виктория-профессионал с... Читать отзыв Сегодня 19.11.2016 делала татуаж век у прекрасного мастера Виктории Дониной,г.Воронеж) Честно говоря, я очень долго думала прежде чем сделать татуаж:выбирала мастера, читала отзывы и наконец решилась. Что касается самой процедуры, хотелось бы сказать, что во-первых, это не больно(хотя у каждого человека свой болевой порог), но лично мне было не больно, что очень порадовало) Во-вторых, мне очень-очень понравилась работа мастера!!!Виктория-профессионал с большой буквы и просто умничка, все рассказала о процедуре татуажа и доступно объяснила, что меня ждёт, поняла с полу-слова мои предпочтения и за это ей огромное спасибо!!!! Я очень довольна(хотя очень долго к этому шла) и ни капли не жалею,что выбрала Студию татуажа Елены Нечаевой!!! Спасибо огромное Виктории, она-супер и мой любимый мастер,теперь. Если решусь делать татуаж других зон, то только к ней. Если вы ещё раздумываете, делать или нет, то мой совет:однозначно надо делать!!!-это раз и второе, доверьтесь Виктории Дониной, она сделает все как надо!!!!
Добрый день! 18.11.2016 делала татуаж у мастера Екатерины Брилль. Осталась очень довольна! Коррекция через месяц, и можно будет оценить окончательный результат))) Спасибо большое Катеньке за профессионализм и душевный прием! Я болтушка, и мне важно общение)))) Всем рекомендую!
Студия татуажа Елены Нечаевой предлагает различные виды косметических процедур с использованием татуажа. Здесь можно получить консультацию врача, советы по применению столь долговременной процедуры. В студии работаю специалисты высшего класса, поэтому можно не опасаться за нежелательный исход. Перед процедурой все тщательно обговаривается, показывается предварительный результат. Татуаж можно сделать безболезненно. А эффект... подробнее
Адрес:Краснодар, Рождественская наб. ул., 19, корпус 1
Спасибо Анастасии
Татуаж губ у ученика
Бровки
Брови то что надо!!!
Илиза Мустафина
Огромное спасибо.
Татуаж бровей. Мастер Анна Самарцева.
Все отлично
Татуаж супер
Качественно и безопасно!
Спасибо Лизе за прекрасные стрелки, обязательно приеду на брови!!
Отличное качество обслуживания
Спасибо за подаренную красоту.
Спасибо большое за мастерство и внимение.
Спасибо за выполненную работу, буду ждать окончательный результат после заживления)))
Качество на высоте
Великолепно!!!Отличный мастер!!!Советую!!!
Спасибо,огромное)
Отличное качество обслуживания.
Спасибо, мастеру из Новороссийска, Елене Макаровой.
Спасибо ,что Вы есть)
Не хочу писать огромных текстов ,чтобы не терялась суть отзыва.
Хочется просто сказать спасибо девочкам за их творения.
Делали татуаж вместе с мамой у Екатерины Чазовой и Евгении Скопиной.
Результатом довольны обе. Сейчас выбираем дату для коррекции.
Порекоменлую ли я студию друзьям? В этом... Читать отзыв Доброго времени суток)
Не хочу писать огромных текстов ,чтобы не терялась суть отзыва.
Хочется просто сказать спасибо девочкам за их творения.
Делали татуаж вместе с мамой у Екатерины Чазовой и Евгении Скопиной.
Результатом довольны обе. Сейчас выбираем дату для коррекции.
Еще раз спасибо вам ,успехов и процветания))
Студия супер!
Только положительные эмоций !
Всем советую!!!
Отзыв о Студии татуажа Елены Нечаевой
Отлично
Индивидуальный подход, профессионализм, потрясающий результат
Татуаж век
Брови, татуаж