С 6 месяцев - то, что нужно - Отзывы о Стульчик Chicco Polly

Стульчик Chicco Polly
Отзыв написан 18 мая, 2017 год 232 просмотра
Выбор стульчиков сейчас просто огромен, в том числе и трансформеров, подходящих с рождения - но если вы, как и я, дотянули до полугода, Чикко Полли 2 в 1 - золотой вариант) У меня были вполне стандартные критерии: чтобы ребенку было удобно, чтобы все нужные функции были, а за ненужные не пришлось переплачивать, чтобы стульчик не был громоздким и его можно было использовать не только дома, но и с собой возить в гости к бабушке с дедушкой. Всем этим требованиям наша покупка ответила: Полли подходит для использования как раз с полугодика, очень компактный в сложенном виде, можно брать с собой, да и цена нас устроила - я считаю, приемлемая и даже заманчивая. Симпатичный дизайн тоже отмечу, причем у всех моделек, не только у нашей) Пользуемся этим стульчиком сейчас уже не только для кормления и отдыха, но и для занятий творчеством. Это очень удобно хотя бы потому, что ребенок ничего лишнего не перепачкает: сидит себе в своем стульчике, максимум обронит что-то на пол, а вот если испачкает чехол или поднос - и то, и другое легко приводится в порядок. Чехол просто влажной тряпочкой можно очистить, поднос снять да сполоснуть - и все как новое. Если кратко и в целом: един, отдыхаем, развиваемся - вот что нам помогает делать наш стульчик, и я за такую бесценную помощь в воспитании ребенка им очень довольна.
Достоинства:
  1. Простота в использовании, небольшой вес и компактность, ребенку удобно
Недостатки:

Лена Логинова 5 октября, 2017 год
У нас такой стульчик уже несколько месяцев, просто не нарадуемся на него! Так удобно стало, и за безопасность ребёнка я спокойна. И он абсолютно не громоздкий, вы правы. Мы его складываем только на время генеральной уборки, и в сложенном виде он занимает совсем мало места.

Стульчик Chicco Polly

6 отзывов / 2045 просмотров