Незаменимый стульчик для кормления! - Отзывы о Стульчик для кормления Chicco Polly Progres5

Стульчик для кормления Chicco Polly Progres5
Отзыв написан 20 марта, 2018 год 248 просмотров
Стульчик для кормления Chicco Polly Progres5 - Незаменимый стульчик для кормления! Мы его купили, когда начинали понемногу докармливать дочу, ей было около пяти месяцев. Для нас главным критерием была регулируемая спинка, ведь доченька ещё не умела сидеть. У чикковского стульчика 4 положения спинки и даже самым маленьким крохам удобно и комфортно. Ещё в зависимости от возраста и роста малыша, стульчик можно менять по высоте. Сидение можно легко отрегулировать. Сейчас мы подросли и стало понятно, что большой плюс – это съёмный поднос на столешнице. После того, как покормлю Сонечку, весь столик измазан едой, особенно сейчас у нас началось «я сама». Так что я подносик просто убираю мыть и остаётся чистенькая столешница, за которой можно играть в игрушки, пока я убираю. Верхний чехол съёмный, стираю его в стиральной машине. Отдельно сразу купили мягкий вкладыш и подвеску с игрушками. Сам стульчик для кормления не занимает много места в сложенном виде и стоит без опоры. А столешницу я просто вешаю на ножки стульчика. Сделан из качественных материалов, крепкий и надёжный. А как подрастём, обязательно будем использовать стульчик, как бустерное сидение. Даже не знаю, как справлялась бы без него.

Стульчик для кормления Chicco Polly Progres5