Ира Отзыв написан 20 марта, 2018 год248 просмотров
Мы его купили, когда начинали понемногу докармливать дочу, ей было около пяти месяцев. Для нас главным критерием была регулируемая спинка, ведь доченька ещё не умела сидеть. У чикковского стульчика 4 положения спинки и даже самым маленьким крохам удобно и комфортно. Ещё в зависимости от возраста и роста малыша, стульчик можно менять по высоте. Сидение можно легко отрегулировать. Сейчас мы подросли и стало понятно, что большой плюс – это съёмный поднос на столешнице. После того, как покормлю Сонечку, весь столик измазан едой, особенно сейчас у нас началось «я сама». Так что я подносик просто убираю мыть и остаётся чистенькая столешница, за которой можно играть в игрушки, пока я убираю. Верхний чехол съёмный, стираю его в стиральной машине. Отдельно сразу купили мягкий вкладыш и подвеску с игрушками. Сам стульчик для кормления не занимает много места в сложенном виде и стоит без опоры. А столешницу я просто вешаю на ножки стульчика. Сделан из качественных материалов, крепкий и надёжный. А как подрастём, обязательно будем использовать стульчик, как бустерное сидение. Даже не знаю, как справлялась бы без него.
Незаменимый стульчик для кормления! - Отзывы о Стульчик для кормления Chicco Polly Progres5
отзыв