Отличный!! - Отзывы о Стульчик для кормления Chicco Polly Progres5

Стульчик для кормления Chicco Polly Progres5
Отзыв написан 9 апреля, 2018 год 179 просмотров
Да, полностью согласна с отзывами. Когда мы покупали стульчик, то даже и не знали какой огромный выбор. Ребёнок у нас первый, хотелось максимально комфортный, удобный, надёжный и функциональный. оказалось, что такие существуют))) Читала много отзывов о разных фирмах и разных стульчиках. Выбрали несколько моделей, в наличие был только этот. И мы не прогадали. Внешне стильный ,цвет яркий. сидушечка мягкая, очень удобная, практичная-легко снимается и моется. Сам стульчик можно делать и выше и ниже в зависимости от возраста ребенка ,подножка для ножек тоже регулируется. есть ремни безопасности, кстати очень надёжные. для нас это как раз очень хорошо, потому что мой мелкий очень вертлявый) как сыночек покушает, так верхний поднос убираю мыть, а на столешницу ставлю его любимые игрушки. Было даже такое, что он у меня пока игрался засыпал. Я его не перекладывала в кроватку, а оставляла в стульчике. просто опускала спинку и поднимала подножку. Иногда пользуемся им как шезлонгом. После использования складываю, места он занимает не много.Стульчик оправдал все мои ожидания,я не пожалела о своём выборе! цена соответствует такому качеству! я даже не представляю,как бы справлялась без него) всем рекомендую!

Стульчик для кормления Chicco Polly Progres5