Сухой корм Alleva Equilibrium для кастрированных котов и стерилизованных кошек

Опубликовано среда, 25 марта
5.0
1 отзыв / 9 просмотров
Сухой корм Alleva Equilibrium для кастрированных котов и стерилизованных кошек

Чем кормить кастрированного попрошайку, чтобы он не превратился в шарик?)

Марина среда, 25 марта
Мне кажется, это самая лучшая диета для кастрированных котов от Аллева. Итальянцы создали действительно, сбалансированный корм. Кот уже 5 лет, как кастрат, сразу после операции перевела его на спецкорм, от другого производителя, года 3 он на нем просидел, но и поправился сильно. Положенной граммовкой, он не наедался и часто клянчил еду у домашних, мы с мужем держались, а вот дети... Читать отзыв Мне кажется, это самая лучшая диета для кастрированных котов от Аллева. Итальянцы создали действительно, сбалансированный корм. Кот уже 5 лет, как кастрат, сразу после операции перевела его на спецкорм, от другого производителя, года 3 он на нем просидел, но и поправился сильно. Положенной граммовкой, он не наедался и часто клянчил еду у домашних, мы с мужем держались, а вот дети его подкармливали в тихую. Начала искать другие варианты, но не все ему нравились по вкусу, многие отказывался есть, категорически. Потом случайно купила этот итальянский корм, ему на пробу, и он им заинтересовался, хорошо стал есть. Дневной нормой наедается, у детей больше не клянчит и стал наш шерстяной шарик «сдуваться», за полгода неплохо пришел в положенную норму по весу. При этом не голодный и хорошо выглядит, теперь хоть сам может запрыгнуть на диван, без посторонней помощи) воду стал пить лучше, для кастратов это очень важно, моча не должна застаиваться.
Отличная диета для кота без «бубенчиков», он просто ест с удовольствием свою еду, а я спокойна за его фигуру и почки.
Достоинства:
  1. никакой полноты и проблем с мочеполовой системой у кастрата
Недостатки:
  1. нет их