Перхоть знакома так или иначе большинству людей, и я тут не исключение. Сколько себя помню, у меня всегда была эта проблема. Кожа головы чешется, на волосах постоянно видны кусочки кожи, в общем приятного мало, сами понимаете. Однажды я был в аптеке, в поисках очередного средства от перхоти, и мне посоветовали шампунь Сульфидселеновый. Это аналог популярного шампуня от перхоти Сульсены. Шампунь упакован в картонную коробку, на ней была напечатана инструкция и другая нужная информация. Также было указано, что шампунь содержит три активных компонента: сульфидселена, сульфоконцетрол и климбазол. Они подавляют рост грибка и таким образом устраняют причину перхоти. Шампунь приятно пахнет, хорошо мылится и легко смывается с волос. Волосы после мытья прям скрипят от чистоты. Улучшение состояния я почувствовал уже после первого применения. Волосы по ощущениям стали намного чище и мягче, зуд уменьшился. Конечно же, после этого я продолжил использовать его и дальше. Уже через несколько применений от перхоти практически ничего не осталось, голова не зудела и в целом я чувствовал себя намного лучше. Сейчас, так как проблема решена, я пользуюсь обычным шампунем, но иногда моюсь Сульфидселеновым для профилактики.
Поборол перхоть без проблем - Отзывы о Сульфидселеновый
отзыв