super-copy.ru

1.0
1 отзыв / 250 просмотров
super-copy.ru

Алексей 17 сентября, 2021 год
Все кто пострадал от действий этих жуликов super-copy.ru, мой совет, пишите обращение на сайт МВД в отдел "К" как сделал это я, описываете ситуацию, прикладываете фото, чеки, переписку с менеджером лохотронщиком, и , через пару месяцев, менеджер лохотронщик по электронке попросит у вас номер счета куда перечислить средства. Будет писать и извиняться что на складе произошла ошибка и что вам... Читать отзыв Все кто пострадал от действий этих жуликов super-copy.ru, мой совет, пишите обращение на сайт МВД в отдел "К" как сделал это я, описываете ситуацию, прикладываете фото, чеки, переписку с менеджером лохотронщиком, и , через пару месяцев, менеджер лохотронщик по электронке попросит у вас номер счета куда перечислить средства. Будет писать и извиняться что на складе произошла ошибка и что вам отправили товар предназначавшийся другому покупателю. Я тоже по простоте заказал у них iPhone 12pro, прислали две пары наушников, так после разбирательства они и про наушники забыли, теперь у меня и наушники и деньги вернули))). Наказать лохотронщиклв из super-copy.ruне получается т.к. они говорят что мы не отказываемся в возврате денег, а по сути они попросту тянут резину пока человеку не надоест, а в большинстве своем просто ничего не предпринимают не веря в успех. Выведем на чистую воду мошенников.
Недостатки:
  1. Лохотрон и обман

Интернет-магазины

Интернет-магазин «Телемаркет24»