Супермаркет ножей Knifeportal.ru отзывы

Супермаркет ножей Knifeportal.ru
1 отзыв / 161 просмотр

Покупка ножей.

Валерия. 12 февраля, 2022 год
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать о своей замечательной покупочке, которая смогла облегчить работу на кухне, и сделать ежедневное приготовление пищи лёгким быстрым и удобным. Давно хотела заменить кухонные ножи и вот наконец-то мне представилась такая возможность. В интернет-магазине Knifeportal.ru прекрасный выбор ножей не только для кухни, но и для отдыха и туризма и других предназначений. Очень нравится тот факт,... Читать отзыв Всем привет! Сегодня я хочу рассказать о своей замечательной покупочке, которая смогла облегчить работу на кухне, и сделать ежедневное приготовление пищи лёгким быстрым и удобным. Давно хотела заменить кухонные ножи и вот наконец-то мне представилась такая возможность. В интернет-магазине Knifeportal.ru прекрасный выбор ножей не только для кухни, но и для отдыха и туризма и других предназначений. Очень нравится тот факт, что ножи, предназначенные для очистки, нарезки, шинковки и других работ на кухне можно выбрать от любых производителей. Причём ножи продаются не набором, а по одному, поэтому выбрать можно любые, сформировав из них полноценный набор. Я выбрала два качественных кухонных ножа от японского производителя Tojiro. Это самые ходовые ножи, которыми я пользуюсь чаще всего. Один из них, это Поварской нож с длиной лезвия восемнадцать сантиметров, второй это универсальный нож с пятнадцатисантиметровым лезвием. Очень нравится, что оба ножа выполнены из качественной и прочной стали. Еще ножи заточены таким образом, что остаются очень долгое время острыми. Материал рукояти обоих ножей выполнен из пластика, что исключает появление бактерий и грибка на ножах. Рукоять плотно закреплена к лезвию с помощью заклепок, которые гарантируют прочность и надежность всего изделия. Сразу хочу сказать, что оба ножа держать в руках легко и приятно, рукояти настолько удобные, что быстро и легко можно выполнить любые работы, связанные с приготовлением пищи и подготовкой продуктов к дальнейшему использованию. Они хорошо сбалансированы, за счёт чего при работе не устаёт рука. Поварской нож обладает более широким и массивным лезвием, благодаря такому лезвию без труда можно нарезать любое количество зелени, нашинковать капусту для закваски, при этом кисть руки совершенно не устаёт. Нож прекрасно справляется с отделением мяса от кости, им легко и просто разделать, и нарезать на порционные куски рыбу, даже ту, которая обладает достаточно массивным хребтом. Таким ножом легко и просто можно нарезать мясо на стейки, а также разрезать на порции уже приготовленную птицу. В нашей семье особенно любят домашние роллы, раньше, когда я пользовалась старыми ножами было довольно сложно разделить огромный ролл на порционные куски, рис постоянно прилипал к лезвию ножа, а сами роллы рассыпались, имея достаточно неприглядный внешний вид. Теперь благодаря такому широкому лезвию это дело пяти минут. Срез получается аккуратный и ровный, а к самому лезвию практически не пристают продукты, они не прилипают, что очень облегчает работу. Второй нож от этого же японского производителя универсальный. Он прекрасно справляется с очисткой и нарезкой овощей. Благодаря остро отточенному лезвию и тонкому наконечнику таким ножом запросто можно нарезать фрукты и овощи, он прекрасно справиться с мясной или сырной нарезкой. Я без труда нарезаю им хлеб и батон, причём благодаря остро отточенному лезвию булка не крошится, а кусочки получаются очень аккуратными. Таким ножом быстро и легко можно накрошить любой салат, нарезать овощи для пассеровки. Ещё я использую такой нож для формирования котлет, обваливать их в панировочных сухарях благодаря лезвию универсального ножа легко и просто. Вообще благодаря таким замечательным ножам готовить стало гораздо проще. Для себя я решила, совсем не обязательно покупать целый набор, состоящий из пяти или семи ножей, достаточно выбрать именно те, которыми чаще всего пользуешься, но приобрести качественный и хороший товар из высококлассной стали.
Супермаркет ножей Knifeportal.ru
В продаже интернет-магазина огромный выбор ножей из качественной и надёжной стали с остро отточенным лезвиями. Складные ножи, охотничьи ножи, кухонные ножи, метательные ножи, тренировочные ножи, товары для заточки. Огромный плюс заключается в том, что оплату можно произвести курьеру наличными в момент доставки.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Москва, Юрьевский проезд, д.1