Супермени Горячая штучка отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Мне пришлись по душе

Зита без Гиты Зита без Гиты 29 мая, 2025 год
Пельмени вкусные, мне понравились. Тесто и фарш качественные. По вкусу нареканий никаких нет. Конечно, очень нестандартный способ приготовления для пельменей. Варить, если можно так сказать, их надо прямо в контейнере, в котором они продаются. Это удобно и сильно экономит время. Пельмени во время такой заварки не раскиселиваются, тесто остаётся упругое.

Суперские пельмени

Кристина Кристина 19 марта, 2025 год
Мне понравились. Это пельмени совсем быстрого приготовления, готовить их надо в микроволновке. От отварных обычных пельменей по вкусу не особо отличаются. Тесто тонкое, вкусное. Фарша не много, но и пельмени сами небольшие, так что получается соразмерно. Покупкой осталась довольна.

Знатная гадость

Агент007 Агент007 5 января, 2025 год
Не знаю кто их придумал но жрать невозможно мясо там походу никогда не было и нет не знаю почему люди хвалят наверное заказанные отзывы

Вкусные пельмени

Марина Марина 9 декабря, 2024 год
Хорошие пельмени и довольно необычные в плане приготовления. Их не надо варить. Они просто заливаются кипятком, а потом греются микроволновкой. От обычных вареных по вкусу не отличить.) Мясо сносное, соленое в меру. Тесто не рвется, не склеивается. Несколько раз покупала, пока нравятся.

Любопытные пельмени

Яна Яна 7 октября, 2024 год
Умеет производитель удивить. Увидела такие необычные пельмени и не решила попробовать. Порция там как раз на одного. Пельмешки небольшие, но аккуратные. Они заливаются кипятком и ставятся в микроволновку. По вкусу вполне сносные: тесто не раскиселилось, фарш перемешан с приятными специями. В общем, очень ладе ничего.

Пельмени, которые не надо варить

Виолета Виолета 21 июня, 2024 год
На работу с собой иногда такие беру. Очень удобно, что их не надо варить. Электрический чайник для кипятка и микроволновка - вот все, что нужно для приготовления. Пельменей ровно на порцию, ем их даже без хлеба. Помимо не сложной готовки, нравится, что фарш прямо мясной, плотный и без косточек. Тесто не расклеивается. Пельменный аромат приятный и аппетитный. Радует, что они... Читать отзыв На работу с собой иногда такие беру. Очень удобно, что их не надо варить. Электрический чайник для кипятка и микроволновка - вот все, что нужно для приготовления. Пельменей ровно на порцию, ем их даже без хлеба. Помимо не сложной готовки, нравится, что фарш прямо мясной, плотный и без косточек. Тесто не расклеивается. Пельменный аромат приятный и аппетитный. Радует, что они здорово разнообразят мои обеды.
Супермени Горячая штучка - Пельмени, которые не надо варить

Самые быстрые пельмени

Эва Эва 15 марта, 2024 год
В хорошем смысле слова, таких пельменей я еще не видела.)) Они рассчитаны как раз на одну более чем нормальную порцию. Завариваются прямо в лотке кипятком, а потом ставятся в микроволновку на две минуты. Тесто при этом сохраняет форму и не разваривается. Понравилось, что в них добавлена зелень, которая придает пельменям дополнительный аромат. По вкусу понравились: мясные, с легким присутствием сливочного... Читать отзыв В хорошем смысле слова, таких пельменей я еще не видела.)) Они рассчитаны как раз на одну более чем нормальную порцию. Завариваются прямо в лотке кипятком, а потом ставятся в микроволновку на две минуты. Тесто при этом сохраняет форму и не разваривается. Понравилось, что в них добавлена зелень, которая придает пельменям дополнительный аромат. По вкусу понравились: мясные, с легким присутствием сливочного масла.
Супермени Горячая штучка - Самые быстрые пельмени
Достоинства:
  1. не надо варить
  2. не надо мыть посуду
  3. ароматные
  4. не раскиселиваются
Недостатки:
  1. не нашла

Быстрый обед

Олег Олег 21 ноября, 2023 год
Горячая штучка заботиться о нас, холостяках, придумывая все новые кулинарные шедевры. Ну это же находка, купил, налил воды в лоток, две минуты в СВЧ и готовый обед. Пельмени ароматные, тонкое тесто, много начинки, ну это лучше всяких там б/п, здесь столько мяса, сытно получается. Порция удобная, 200 г на один раз, взрослому человеку.
Достоинства:
  1. Одни плюсы!!!
Недостатки:
  1. Нет.

Идеальный варианта горячего обеда на скорую руку

Марина Марина 15 июня, 2023 год
Я люблю супермени на работу брать. В “родной” лоток наливаю горячую воду, на пару минут в микроволновке ставлю и можно приступать к трапезе. Быстро, просто, сытно и вкусно. В упаковке 200 грамм готовых пельмешек, как раз порция чтобы одном человеку хватило.