Сейчас экспериментирую с другими фруктами: яблоки, груши, разные... Читать отзыв Вообще, больше всего люблю банановые чипсы, поэтому в первую очередь их и наделала. Ушло много, около 7-8 связок, зато сколько у меня теперь их - хоть только ими и питайся. В таком большом количестве сделала, чтобы под рукой постоянно был какой-то снек пожевать, дабы меня не тянуло на всякие печеньки, сухарики и прочее.
Сейчас экспериментирую с другими фруктами: яблоки, груши, разные цитрусовые - классно и вкусно, но банановые все равно остаются фаворитом. Мне нравится, что на поддоны за раз умещается много колечек, поэтому за раз выходит внушительная партия чипс. Вот думаю летом ее к маме увезти, чтобы приправы с домашних овощей наделать. Короче, применений ей куча, стоит только фантазию включить.
У нее 5 ярусов, на которых легко помещается большое количество овощей и фруктов. Очень экономно и в плане покупки сухофруктов, и в плане моего времени, так как одновременно сушу, вот к примеру, на днях делала чипсы из ананаса и батата, да я люблю все неординарное.Так вот результаты - при 60 градусов ставила таймер на 12 часов, при этом она мне... Читать отзыв У нее 5 ярусов, на которых легко помещается большое количество овощей и фруктов. Очень экономно и в плане покупки сухофруктов, и в плане моего времени, так как одновременно сушу, вот к примеру, на днях делала чипсы из ананаса и батата, да я люблю все неординарное.Так вот результаты - при 60 градусов ставила таймер на 12 часов, при этом она мне совсем не мешала все это время (работа бесшумная). Получилась бомба - в магазине такого не купишь! Рекомендую к приобретению!
Электросушилка супер, постоянно сушу овощи и фрукты. А еще делаю в ней натуральную пастилу. Время и температуру сушки настраиваю самостоятельно. Просушивает все равномерно, сохраняя полезные свойства.
Неимоверно рада появлению сушилки на моей кухне: центнеры дачных овощей перерабатываются в новые блюда! Уже надоели кабачковая икра, соленые помидоры, процесс их приготовления из года в год мучает меня. Разбавила трудные дачные будни сушением овощей и фруктов и очень довольна этим. В кинотеатр берём не чипсы, а сушенные овощи, перекусы устраиваем полезные. Чаша с конфетами сменилась на чашу с яблочными... Читать отзыв Неимоверно рада появлению сушилки на моей кухне: центнеры дачных овощей перерабатываются в новые блюда! Уже надоели кабачковая икра, соленые помидоры, процесс их приготовления из года в год мучает меня. Разбавила трудные дачные будни сушением овощей и фруктов и очень довольна этим. В кинотеатр берём не чипсы, а сушенные овощи, перекусы устраиваем полезные. Чаша с конфетами сменилась на чашу с яблочными дольками. Мама периодически берет сушилку для приготовления рыбных снеков, и получаются они ничем не хуже, чем магазинные, только в 1000 раз полезнее и без всяких консервантов. Сушилка со всем одинаково хорошо справляется, ведь температура и время настраиваются точно под запрос.
Достоинства:
Удобно мыть, она компактная, а вместительность большая, большой диапазон настраиваемой температуры.
Хорошая и самое главное качественная сушилка. Температура легко настраивается под нужный продукт. В нее вмещается много фруктов за один раз. Делаю постоянно пастилу в специальном поддоне, очень вкусно.
Ежедневно я готовлю банановые чипсы, которые очень мне нравятся. Пользоваться ей легко и понятно, процесс протекает без моего участия. Работой сушилки полностью доволен и ставлю 5 баллов.
Сушит овощи и фрукты хорошо, они не пересыхают и все получается равномерно. Но самое классное в ней это приготовления йогурта и пастилы. Я начала экспериментировать с полезными сладостями. Все фрукты и овощи сохраняют свои питательные свойства и аромат)
Я грибник с большим стажем, собираю их уже лет 20 и это не только мое хобби, но и часть моего заработка. Часть грибов я реализую сразу в сыром виде, часть в заморозке, ну а после появления у меня такой чудесной вещи, часть грибов я сушу. И скажу, что сушеные белые грибы и сморчки пользуются просто огромным спросом в любое время... Читать отзыв Я грибник с большим стажем, собираю их уже лет 20 и это не только мое хобби, но и часть моего заработка. Часть грибов я реализую сразу в сыром виде, часть в заморозке, ну а после появления у меня такой чудесной вещи, часть грибов я сушу. И скажу, что сушеные белые грибы и сморчки пользуются просто огромным спросом в любое время года. Как она работает я разобрался быстро, единственное что раза три я экспериментировал с временем сушки для получения идеального результата. Поддонов для сушки 5, мне хватает этого, для планомерной работы. Белые грибы я сушу 17 часов, а сморчки 24, причем температура сушки тоже отличается, но это мой фирменный секрет. Мои ожидания полностью себя оправдали, поэтому ничего плохого сказать о сушилке не могу. Рекомендую.
Захотелось мне ещё летом заготовить на зиму овощей и фруктов. Вроде и места в морозилке мало, и варенье варить – это целая эпопея. Подруга посоветовала сушилку купить для этих целей. Пошла, посмотрела, купила. Собрала я её минут за пять, инструкция понятная. Сразу понравилось, что поддоны достаточно глубокие – много помещается. Пробовала сушить яблоки, груши, помидоры, баклажаны – всё отлично получилось.... Читать отзыв Захотелось мне ещё летом заготовить на зиму овощей и фруктов. Вроде и места в морозилке мало, и варенье варить – это целая эпопея. Подруга посоветовала сушилку купить для этих целей. Пошла, посмотрела, купила. Собрала я её минут за пять, инструкция понятная. Сразу понравилось, что поддоны достаточно глубокие – много помещается. Пробовала сушить яблоки, груши, помидоры, баклажаны – всё отлично получилось. Ничего не пригорает, сушится равномерно. Даже тонкие дольки яблок не пересушиваются, остаются мягкими внутри. Моется она тоже без проблем – поддоны легко снимаются и моются.
В электросушилке мы любим с парнем делать мясные чипсы. Это тоже снек, но куда полезнее, тем более много белка. Туда можно закидывать не только мясо (мы в основном сушим птицу), но и морепродукты (сушеные кальмары те же самые). Получается все, как надо - вкусно и полезно. Таймер выстраиваем по рецепту, так же и температуру, никаких осечек.
В сушилке я делаю не только какие-нибудь запасы, но и перекусы себе на работу. Так как сейчас активно сбрасываю вес, то полезные перекусы мне на руку. Сушу мясо, фрукты, овощи, делаю такие чипсы и беру с собой. С первого раза не выходит ничего, так как только пробую температуру и таймер, но дальше все ок. Поддоны вместительные, на выходе много сушеного... Читать отзыв В сушилке я делаю не только какие-нибудь запасы, но и перекусы себе на работу. Так как сейчас активно сбрасываю вес, то полезные перекусы мне на руку. Сушу мясо, фрукты, овощи, делаю такие чипсы и беру с собой. С первого раза не выходит ничего, так как только пробую температуру и таймер, но дальше все ок. Поддоны вместительные, на выходе много сушеного продукта.
Делала только фруктовые чипсы, овощные мне не сильно понравились. Любимчиками стали банан и груша, могу без остановки их есть)) Летом, когда у мамы урожай пойдет, хочу попробовать домашние приправы сделать. Про саму сушилку могу сказать одним словом - удобно. Легко собирается и разбирается, никаких сложностей в управлении и работает тихонечко. Оставляю на ночь, не мешает абсолютно.
Давно думала себе такую электросушилку купить, чтобы заготовки на зиму делать. Теперь все шкафы забиты сушеными фруктами и овощами))). И компот теперь всей семьей пьем, в общем, перешли на более здоровый образ жизни. В сушилке есть 5 съемных поддонов, они довольно широкие, так что за раз очень много всего насушить удается. Можно даже фруктовую пастилу приготовить. Кстати, получается очень вкусно.... Читать отзыв Давно думала себе такую электросушилку купить, чтобы заготовки на зиму делать. Теперь все шкафы забиты сушеными фруктами и овощами))). И компот теперь всей семьей пьем, в общем, перешли на более здоровый образ жизни. В сушилке есть 5 съемных поддонов, они довольно широкие, так что за раз очень много всего насушить удается. Можно даже фруктовую пастилу приготовить. Кстати, получается очень вкусно. Советую попробовать, если приобретете сушилку.
Достоинства:
Долгая беспрерывная работа, стильный дизайн, 5 съемных поддонов, можно приготовить фруктовую пастилу, не сильно шумит
Очень понравилась эта сушка и в целом люблю фирму Редмонд, это не первая покупка у них. Пишу в сравнении с недорогой предыдущей сушилкой. Во-первых, здесь нравится, как смотрится сама сушилка, хоть она и занимает много места. В комплектации 5 поддонов, есть отдельный для пастилы. Она не шумная. Обдув равномерный, насколько могу судить. Удобное управление, таймер. Сушила грушу и яблоки, резала... Читать отзыв Очень понравилась эта сушка и в целом люблю фирму Редмонд, это не первая покупка у них. Пишу в сравнении с недорогой предыдущей сушилкой. Во-первых, здесь нравится, как смотрится сама сушилка, хоть она и занимает много места. В комплектации 5 поддонов, есть отдельный для пастилы. Она не шумная. Обдув равномерный, насколько могу судить. Удобное управление, таймер. Сушила грушу и яблоки, резала произвольно кусками и сушила ночь. Еще вкусно сушить бананы: если недолго, то вяленые, если дольше, то как чипсы выходят. Хочу сделать еще киви и хурму. Делала пастилу: резала кусками яблоки со шкуркой (в ней пектин), клала в кастрюлю и проваривала с небольшим количеством воды до мягкости. После добавила ежевику на глаз, пробила блендером и на поддон. Также можно сушить овощи и безе.
Компактная сушилка, легко настроила нужную температуру. Пересушила уже весь летний урожай. У нее 5 прочных поддона и специальный поддон для пастилы. Очень вкусно получается.
Я купил новую модель электросушилки с пятью уровнями, диаметром поддонов 32 см и регулировкой температуры от 30 до 70 градусов. Эта модель обладает широким спектром возможностей, включая приготовление йогурта и таймером до 72 часов. В комплекте также идет поддон для пастилы, но мне делать её лень. Кроме того, управление сушилкой очень простое благодаря электронному управлению и мобильному приложению с рецептами. Очень... Читать отзыв Я купил новую модель электросушилки с пятью уровнями, диаметром поддонов 32 см и регулировкой температуры от 30 до 70 градусов. Эта модель обладает широким спектром возможностей, включая приготовление йогурта и таймером до 72 часов. В комплекте также идет поддон для пастилы, но мне делать её лень. Кроме того, управление сушилкой очень простое благодаря электронному управлению и мобильному приложению с рецептами. Очень удобно, что можно размещать разные продукты на одном уровне, которые требуют одной температуры для сушки.
Удобное устройство для заготовок. Сушилка компактная, работает тихо и обеспечивает равномерную сушку фруктов, овощей и трав. Лотки легко моются, за один раз можно приготовить большое количество заготовок. За осень сделала рекордное количество запасов на зиму и даже раздала часть родственникам)
Достоинства:
Равномерно высушивает урожай, большая вместимость, тихая работа
Сушилка сушит хорошо, есть отложенный старт. Поддоны пластиковые, не плавятся при нагреве. Готовила в ней и йогурт и пастилу, все получилось вкусно и полезно. Удобно настраивать температуру, можно скачать мобильное приложение с разными рецептами. Фрукты сушу одновременно с овощами.
Эта сушилка за непродолжительный период использования прошла со мной уже огонь, воду и медные трубы! В ней было высушено просто неприличное количество всевозможных фруктов, овощей, грибов, ягод, а также травок для чая и на приправы. Конец лета и начало осени- эта сушилка работала практически каждый день и стойко вынесла такую активную работу. Многоуровневая конструкция позволяет одновременно обрабатывать большие объемы. Управление... Читать отзыв Эта сушилка за непродолжительный период использования прошла со мной уже огонь, воду и медные трубы! В ней было высушено просто неприличное количество всевозможных фруктов, овощей, грибов, ягод, а также травок для чая и на приправы. Конец лета и начало осени- эта сушилка работала практически каждый день и стойко вынесла такую активную работу. Многоуровневая конструкция позволяет одновременно обрабатывать большие объемы. Управление простое, работает тихо, сушеные продукты сохраняют натуральный вкус и аромат. Очень довольна этим помощником.
Сам я ей пользуюсь редко, лишь иногда делаю себе перекус из фруктов или рыбу сушеную к вечеру пятницы делаю, а вот жена пользуется постоянно — в основном запасы разные делает, особенно много наготовила грибов. Мы хоть и не молодые, но как с ней управляться поняли быстро, устройство довольно простое и нетребовательное. Вместимость нас обоих устраивает, на свои нужды хватает. Как... Читать отзыв Сам я ей пользуюсь редко, лишь иногда делаю себе перекус из фруктов или рыбу сушеную к вечеру пятницы делаю, а вот жена пользуется постоянно — в основном запасы разные делает, особенно много наготовила грибов. Мы хоть и не молодые, но как с ней управляться поняли быстро, устройство довольно простое и нетребовательное. Вместимость нас обоих устраивает, на свои нужды хватает. Как я заметил — поверхность отсеков не впитывает запахи, иначе рыбный бы точно остался)
Достоинства:
Незамысловатая в обращении, объема хватает для домашних нужд
Хорошая штука, пользуемся всей семьей — я себе закуски делаю и грибы засушиваю, жена там постоянно с овощами и фруктами что-то делает, оба довольны. Настройка работы простая, кнопки хорошо нажимаются, не туго, время устанавливается быстро. Уровни прилегают друг к другу плотно, воздух внутрь не проникает, встают друг на друга тоже нормально, шансов поставить неправильно разрушить башню нет. Звуков при работе... Читать отзыв Хорошая штука, пользуемся всей семьей — я себе закуски делаю и грибы засушиваю, жена там постоянно с овощами и фруктами что-то делает, оба довольны. Настройка работы простая, кнопки хорошо нажимаются, не туго, время устанавливается быстро. Уровни прилегают друг к другу плотно, воздух внутрь не проникает, встают друг на друга тоже нормально, шансов поставить неправильно разрушить башню нет. Звуков при работе нет, электричества требует не очень-то много.
Взяла на дачу, так как там в основном летом находимся и есть возможность сделать домашние заготовки. Пока это для нас новый способ сохранить фрукты, овощи и травы и мне он очень нравится. Поддоны большие и между ними расстояние приличное, поэтому вмещает она много за раз и можно большими кусками (если на компот, например). Просушивает равномерно на всех уровнях, в процессе местами... Читать отзыв Взяла на дачу, так как там в основном летом находимся и есть возможность сделать домашние заготовки. Пока это для нас новый способ сохранить фрукты, овощи и травы и мне он очень нравится. Поддоны большие и между ними расстояние приличное, поэтому вмещает она много за раз и можно большими кусками (если на компот, например). Просушивает равномерно на всех уровнях, в процессе местами поддоны не меняю. Нравится, что можно даже компоновать разные виды - хорошо получается. Можно и пастилы делать. но мне лень возиться с этой кашей) В общем для меня минусов нет, все понятно, просто и качественно.
Пользуюсь давно, хорошо сушит овощи. Делаю полезные чипсы и даже готовила пастилу. 5 прочных поддонов, можно регулировать по высоте. Теперь мой летний урожай не пропадет.
Сушилку покупала для родителей, иногда беру попользоваться. Для себя отметила, что в сушилки удобнее вялить помидоры чем в духовке. И несколько раз делала себе чипсы из яблок и киви получаются на ура.
В летнее время в основном живу на даче и решила приобрести себе сушилку для овощей и фруктов, так как я стараюсь придерживаться здорового питания. В ней 5 съемных поддонов, в которых одновременно можно сушить совершенно различные продукты. В основном я сушу грибы и ягоды, но можно еще и делать домашние йогурты. Управление тут понятное и интуитивное, можно выбирать... Читать отзыв В летнее время в основном живу на даче и решила приобрести себе сушилку для овощей и фруктов, так как я стараюсь придерживаться здорового питания. В ней 5 съемных поддонов, в которых одновременно можно сушить совершенно различные продукты. В основном я сушу грибы и ягоды, но можно еще и делать домашние йогурты. Управление тут понятное и интуитивное, можно выбирать температуру от 30 до 70 градусов, а также настраивать таймер от 30 минут до 72 часов. Заготовок, которые я в ней делаю, думаю хватит мне потом на всю зиму.
Сделать домашнюю пастилу и сухофрукты оказалось можно быстро и качественно. Пользуюсь этой сушилкой полгода и очень довольна. Она работает тихо, запахи не распространяются по квартире, поэтому даже в ночное время она никому не мешает. Время и температура настраиваются с точностью в 30 минут и 5 градусов, а поддоны регулируются по высоте. Все это позволяет мне сушить продукты разного размера и... Читать отзыв Сделать домашнюю пастилу и сухофрукты оказалось можно быстро и качественно. Пользуюсь этой сушилкой полгода и очень довольна. Она работает тихо, запахи не распространяются по квартире, поэтому даже в ночное время она никому не мешает. Время и температура настраиваются с точностью в 30 минут и 5 градусов, а поддоны регулируются по высоте. Все это позволяет мне сушить продукты разного размера и любой консистенции. В обслуживании сушилка тоже проста, ведь поддоны разбираются, и я могу расположить их в посудомойке. Да и за время пользования ничего не пострадало, ни сам корпус, ни поддоны от нагрева, хотя не могу сказать, что я как-то берегу её особенно.
Я помню, как в детстве ходил с мамой за грибами, за ягодами в лес, как потом мы все это сушили в нашем доме на печке... Я перенял это, только вместо частного дома и печки у меня квартира и электрическая сушилка. Но мы точно так же ездим семьёй в лес, собираем ягоды да грибы, а потом мы с женой это всё... Читать отзыв Я помню, как в детстве ходил с мамой за грибами, за ягодами в лес, как потом мы все это сушили в нашем доме на печке... Я перенял это, только вместо частного дома и печки у меня квартира и электрическая сушилка. Но мы точно так же ездим семьёй в лес, собираем ягоды да грибы, а потом мы с женой это всё ночью на кухне перебираем и большую часть сушим на зиму, а какие-то отдельные грибы (по типу опят) жена ещё и закрывает. Но я отвечаю за сушку. Раскладываю всё аккуратно, чтобы воздух хорошо циркулировал и всё сушилось более-менее равномерно, ставлю нужную температуру и нужный таймер, и запускаю работу. И так уже второй год подряд.
Довольна покупкой. Приобрела после того, как цены на сухофрукты взлетели, а качество оставляло желать лучшего. Сушу в ней не только фрукты и овощи, но и травы, и даже вяленые помидоры. Последняя так вообще, отличная закуска к пиву. Все, что я там сушу, получается отлично. Покупать в магазине не хочется, свои гораздо вкуснее. Мне нравится, что я готовлю все натуральное, без... Читать отзыв Довольна покупкой. Приобрела после того, как цены на сухофрукты взлетели, а качество оставляло желать лучшего. Сушу в ней не только фрукты и овощи, но и травы, и даже вяленые помидоры. Последняя так вообще, отличная закуска к пиву. Все, что я там сушу, получается отлично. Покупать в магазине не хочется, свои гораздо вкуснее. Мне нравится, что я готовлю все натуральное, без всяких добавок. Сушилка компактная, легко моется, и цена вполне приемлемая. Еще я прочитала, что можно в ней сделать пастилу. Попробовала сделать пастилу из яблок, вышло вкусно. Внукам понравилось, буду делать еще.
Достоинства:
натуральный продукт, компактная, легко моется, доступная цена, пастила из яблок
Эта универсальная сушилка для овощей и фруктов. Покупала ее почти год назад и очень довольна. Сейчас решила заказать такую же в подарок маме, поэтому заодно и пишу отзыв. Несмотря на наличие различных отзывов, изъянов, я в ней не нашла. Помимо того, что она вместительная и имеет 5 поддонов, она хорошо просушивает плоды на всех уровнях. Лично я не меняю поддоны местами, и... Читать отзыв Эта универсальная сушилка для овощей и фруктов. Покупала ее почти год назад и очень довольна. Сейчас решила заказать такую же в подарок маме, поэтому заодно и пишу отзыв. Несмотря на наличие различных отзывов, изъянов, я в ней не нашла. Помимо того, что она вместительная и имеет 5 поддонов, она хорошо просушивает плоды на всех уровнях. Лично я не меняю поддоны местами, и все равно результат получается одинаково хорошим. Если совмещаю разные виды продуктов, то на нижние ряды кладут те, которые требуют более тщательной обработки. Кроме того, это сушилка имеет точную настройку температуры и времени, поэтому сделать в ней удается как травы, так и мясо. При этом продукты не обязательно высушивают до конца, можно получить вяленый результат, если снизить рекомендуемые настройки.
Достоинства:
Сушит равномерно на всех 5 поддонах, точные настройки врмеени и температуры.
Хорошая сушилка для разных продуктов. Пользуюсь где-то месяц. понравилось, что прибор работает почти бесшумно и не нагревает помещение. Пользуюсь несколько раз в неделю, сушу яблоки, грибы и даже травы для чая. Что касается функциональности, то тут все отлично. Пять лотков, все сушится равномерно, лучше класть продукты с расстоянием. Она может работать несколько суток, то есть ночью тоже рпаботает и... Читать отзыв Хорошая сушилка для разных продуктов. Пользуюсь где-то месяц. понравилось, что прибор работает почти бесшумно и не нагревает помещение. Пользуюсь несколько раз в неделю, сушу яблоки, грибы и даже травы для чая. Что касается функциональности, то тут все отлично. Пять лотков, все сушится равномерно, лучше класть продукты с расстоянием. Она может работать несколько суток, то есть ночью тоже рпаботает и могу сказать, что не мешает совсем, она тихая, не гремит. Сушилка легко разбирается и моется, после работы. Есть таймер, есть настройка температуры ,все находится на панеле управления, все предельно просто. Пастилу можно делать, но я ее не люблю и не делала.
Достоинства:
Можно делать пастилу, есть все настройки, не шумная.
Сколько у меня теперь полезных чипсиков😋
Сушит хорошо и овощи, и фрукты.
Отлично сушит все
Разноплановое использование.
Сушилка супер
Пока меня все устраивает
Универсальная сушилка
Купил себе ее для просушки и последующей заготовки грибов.
Зима с вкуснятиной
Полезные снеки - это вкусно
В целом, не стоит без дела
Любимые лакомства делаю сама
Шаг к ЗОЖу.
Отличная сушилка!
Сушилка отличная
Много возможностей.
К зиме готова!)
Полезный агрегат
Достойная сушилка, очень мне помогла
Очень довольна этим помощником.
Простая и полезная вещица
Такая маленькая и так много делает
Звуков при работе нет, электричества требует не очень-то много.
Хороший способ сохранить витамины на зиму.
В общем для меня минусов нет, все понятно, просто и качественно.
Сушит отлично
Классная вещица
Качественная сушилка
Пережила беспощадную эксплуатацию.
По семейной традиции
Свои сухофрукты в домашних условиях
Качественнаня сушка.
Несмотря на наличие различных отзывов, изъянов, я в ней не нашла.
Несмотря на наличие различных отзывов, изъянов, я в ней не нашла.
Достойный выбор для дома.