Олеся Отзыв написан 18 августа, 2023 год4 просмотра
Стильный тостер в дизайне металлик. Мне такая техника нравится, обнадёживает прочностью и долговечностью. Тосты в нём получаются вкусными, хрустящими снаружи и нежными внутри - а регулировать корочку можно настройкой прожарки. Режимов здесь семь и мне кажется это довольно широкий выбор вариантов. Всем в моей семье удалось подобрать себе любимые варианты, ну а я готовлю тосты под настроение и под разные рецепты - например сладкие мне нравятся более нежные, а солёные более хрустящие.
Как я уже говорила, стальной дизайн впечатляет и вызывает ассоциации с прочностью. Но что особенно понравилось, что несмотря на металлический цельный корпус, он не становится горячим в процессе готовки, что довольно приятно и нет беспокойства о детях.
Здорово ещё что тостер умеет размораживать тосты или разогревать. Также понравилась простота ухода за тостером - есть выдвижной поддон, чтобы очищать его от крошек. Столешница всегда в чистоте вокруг тостера, а он сам внутри не пахнет горелым, потому что я всегда очищаю его от крошек после использования.
Достоинства:
Выбор степени прожарки. Стальной корпус. Быстрое и удобное приготовление тостов.
Стильный и стальной - Отзывы о Сушилка для овощей и фруктов REDMOND RFD-0172
отзыв