Помогает не только переработать урожай, но и питаться более-менее полезно - Отзывы о Сушилка для овощей и фруктов REDMOND RFD-0172

Отзыв написан 24 сентября, 2023 год 2 просмотра
Моя грибная охота закончена. Заморозила четыре пакета, замариновала пять банок и даже еще осталось, как раз его то я и высушила) Их удобно хранить, чтоб добавлять в супы, голубцы, фарш и даже выпечку. Конечно процесс сушки небыстрый, но и мое участие в нем весьма косвенное. Просто включаю сушилку и иногда поглядываю. Мое питание заметно улучшилось. Заметно сократилось потребление сахара, ведь сушеные фрукты намного полезнее шоколада и прочих сладостей. Да и чипсы можно делать самой, так они натуральные, и между прочим не менее вкусные) Теперь даже за просмотром кино можно перекусить и при этом не ругать себя за лишние калории. Бывает, покупая манго по акции, пару штук обязательно сушу, главное чтоб плоды были мягкие и сладкие. Это вообще мой любимый десерт теперь. Сушилка не прям компактная, но и если противни расставлять по всей квартире, тоже много места уходит. По сравнению с естественной сушкой, электрическая проходит намного быстрее.
Достоинства:
  1. Вместительная,
  2. тихо работает,
  3. сушит огромное количество продуктов,
  4. в ней можно приготовить пастилу и йогурт
Недостатки:
  1. Не обнаружила каких-либо недостатков

Бытовая техника

Кофеварка REDMOND CM702