Раиса Отзыв написан 25 сентября, 2023 год2 просмотра
Электрическая сушилка одна из моих спонтанных покупок, зацепила меня своей предполагаемой пользой, представила себе сколько всего на ней можно сделать и не устояла и хотя раньше я никогда не сушила продукты, решила, что это будет интересно попробовать. Как только сушилка оказалась у меня на кухне, я решила попробовать её в деле. Сначала тщательно вымыла поддоны. Использовать сушилку оказалось очень просто. Можно регулировать температуру от 30 до 70 градусов с шагом в пять градусов и настраивать режим отсрочки старта от 30 минут до 72 часов. В сушилке есть пять поддонов, между прочим очень вместительные, так что можно сушить несколько видов продуктов одновременно, главное, чтобы температура подходила. Результат моих трудов превзошел мои ожидания, фруктовые снеки, пастила, теперь в гости меня всегда ждут угощениями, сделанными моими руками. Вот схожу на рынок и расширю свой список для сушки.
Достоинства:
Большой диаметр поддонов, есть возможность готовить йогурт и пастилу, регулировка температуры от 30 до 70 градусов, таймер на 72 часа, сенсорная панель управления.
Лучшая спонтанная покупка для кухни - Отзывы о Сушилка для овощей и фруктов REDMOND RFD-0172
отзыв