В этом году нас снова выручила эта сушилка. Получается уже второй год пользуемся - ещё в прошлом тоже насушили дачный урожай и фрукты, овощи с рынка, пока они продаются и не подорожали. Особенно рада, сколько трав удалось сберечь, потому что рука. укропа и петрушки у нас растёт много, но мы столько есть не успеваем.
Сушилка сушит любые продукты и сразу много - пять поддонов вмещают достаточно большое количество растений. Получаем большие запасы специй, заготовок на зиму.
А ещё с её помощью готовим просто вкусные блюда, которые можно сразу есть - это фруктовые чипсы, вяленое мясо, а ещё йогурт.
Внешний дизайн смотрится стильно, управляется она интуитивно понятно и работает до 72 часов без перерыва.
Достоинства:
Можно делать заготовки, сберегая урожай, и делать вкусные закуски для детей и взрослых. Большая вместимость. Простое управление. Понятный принцип работы.
Вместительная и понятная - Отзывы о Сушилка для овощей и фруктов REDMOND RFD-0172
отзыв