Я получила эту великолепную сушилку в подарок. Давно мечтала о такой возможности сушить свои заготовки к зиме - овощи, грибы и зелень, и сушилка от Редмонд полностью оправдала мои ожидания. Она выглядит красиво и привлекает взгляды. Хотя мне ее подарили совсем недавно, я уже успела испытать ее в деле - насушила перцев, грибов, зелени. Поддоны в этой сушилке широкие и удобные. Управление сушилкой легкое и интуитивное, я могу сама настроить необходимое время и температуру, а чувствительные кнопки не подвели меня. И приятно, что сушилка работает тихо, так что она не мешает ночному отдыху. А еще, я была приятно удивлена тем, что с помощью этой сушилки можно делать йогурты. К тому же, специальное приложение предлагает множество рецептов, которые можно легко воплотить с помощью этой сушилки, что делает ее использование еще более удобным.
Достоинства:
Вместительные поддоны, большой диаметр поддонов, есть инструкция с подробными рекомендациями, не высокая стоимость, изготовлена из качественных и прочных материалов.
Хорошая универсальная сушилка. - Отзывы о Сушилка для овощей и фруктов REDMOND RFD-0172
отзыв