Месяц назад я приобрела эту электросушилку, и уже в полной мере оценила ее полезность. У меня как раз начался сезон сбора овощей и фруктов в огороде, и, к тому же, пора сбора грибов. Сушилка имеет пять довольно вместительных поддонов, которые позволяют одновременно сушить разные продукты. Это значительно экономит мое время. К тому же продукты сохраняют максимум витаминов и питательных веществ в процессе сушки. Высушенные фрукты и ягоды стали для меня полезной альтернативой покупным сладостям. Я готовлю из них вкусные и полезные лакомства. В нашей семье всем понравилась пастила и натуральные домашние йогурты. А цукаты улетают сразу же, после приготовления. Также стоит отметить компактность и экономичность этой электросушилки. Она занимает небольшое пространство на моей кухне благодаря своим компактным размерам и круглой форме. Все сделано качественно, хорошая сборка. Пока придраться, честно сказать, совершенно не к чему.
Достоинства:
Пять вместительных поддонов для сушки, таймер до 72 часов, можно готовить пастилу, регулировка температуры от 35 до 70 градусов.
Я осталась довольна этой машиной. - Отзывы о Сушилка для овощей и фруктов REDMOND RFD-0172
отзыв