Алексей Исупов Отзыв написан 27 октября, 2023 год1 просмотр
Удобное и практичное устройство, которое позволяет быстро и легко приготовить сушеные овощи и фрукты в домашних условиях и не покупать готовое в магазине. Очень нравится ее простота использования. Она оснащена удобным панелью управления с цифровым дисплеем, на котором можно регулировать время и температуру сушки по своему усмотрению или по книге рецептов. Кроме того, сушилка имеет достаточно большой объем, позволяющий сушить большое количество продуктов за один раз, потому что поддоны очень вместительные. Мне нравится вкус всего, что я уже в ней приготовил.
Практичный прибор для кухни. - Отзывы о Сушилка для овощей и фруктов REDMOND RFD-0172
Мне нравится вкус всего, что я уже в ней приготовил.
отзыв