Когда я начала использовать сушилку , я была поражена ее вместительностью и функциональностью. Я понимала, что 5 поддонов вместят много, но чтобы настолько - это надо прочувствовать. Диаметр 32 сантиметра, а высоту можно регулировать. При этом можно сушить одновременно разные овощи, фрукты, травы, мясо, рыбу. За счет того, что дно у поддонов съемное, сушилка позволяет готовить и йогурты в баночках. Также есть и поддон для пастилы, поэтому делать домашние мармеладки стало возможно. Сушилку можно настроить с точностью до 5 градусов под любой продукт в интервале от 30 до 70, а настройка времени позволяет не ждать завершения программы, так как выключится сушилка автоматически. Панель управления современная и интуитивно понятная. А жк-дисплей отобразит выбранный режим и будет показывать таймер в реальном времени. Кроме того, красивый и эргономичный дизайн позволяет не убирать сушилку далеко, так как она легко нашла у меня место на кухне и подходит по цвету к другой технике. В целом, я довольна.
Достоинства:
Автовыключение, точная регулировка температуры, разборное дно поддонов, поддон для пастилы.
Вместительная сушилка. - Отзывы о Сушилка для овощей и фруктов REDMOND RFD-0172
отзыв