Я меня есть дача, на ней много чего растет, при этом часто остаются фрукты и овощи. Выкидывать все это жалко, поэтому я и решила купить себе сушилку ,чтобы продукт хранить. В засушенном виде их можно хранить гораздо дольше, при этом вкус не портится.
Эта модель мне сразу понравилась, она очень качественная. Выглядит она стильно, дизайн мне тоже нравится. У нее есть несколько поддонов, так что она вместительная. За один раз удается много чего насушить, что очень круто, не надо постоянно ее включать. Для сушки можно самостоятельно настроить температуру и время, чтобы любой продукт просушился хорошо.
Отличная сушилка с выбором режима сушки - Отзывы о Сушилка для овощей и фруктов REDMOND RFD-0172
отзыв