Грибы на ниточках остались лишь в воспоминаниях. Сушу в ней яблоки, груши, томаты. Муж - рыбу. С уверенностью могу сказать, что сушилка для овощей и фруктов REDMOND RFD-0172 очень простая и удобная. 5 ярусная, довольно приличное количество продуктов помещается них. По опыту могу посоветовать, нарезать овощи и фрукты на тонкие ломтики, а рыбу необходимо очистить, посолить и дать ей возможность стечь. У всех все получится, управление несложное, есть в инструкции подсказки по времени и температуре. Есть нюанс, из-за разницы темпатур на нижних и верхних ярусов, их вреям от времения нужно менять местами, и тогда равномерная сушка обеспечена. Потребляет электроэнергию в минимальном количестве.
Достоинства:
Стильный, современный дизайн, 5-ть ярусов для сушки, 1 поддон для пастилы, удобный дисплей панели управления, низкий уровень шума, невысокое потребление электроэнергии
Недостатки:
Из-за разницы температуры на верхних и низних ярусов во время сушки их нужно менять местами
Изначально покупала прибор для сушки грибов, результат поразил, быстро и качественно. - Отзывы о Сушилка для овощей и фруктов REDMOND RFD-0172
отзыв