Несмотря ни на что, я довольная результатом ее работы. - Отзывы о Сушилка для овощей и фруктов REDMOND RFD-0172

Отзыв написан 30 ноября, 2023 год
В любом приборе при желании можно выявить недостатки. Мне хотелось бы поделиться своими впечатлениями от использования сушилки для овощей и фруктов REDMOND RFD-0172. 5-ть поддонов из плотного качественного пластика, в них выкладываю одним слоем нарезанные дольками яблоки. Выставляю время и температуру. Для качественной сушки меняю поддоны местами. Я начинала с сушки яблок. Грибы,зелень, кабачки, тыкву, морковь сушу во время сезонных заготовок тоже в ней же. Всем семьей любим вяленое мясо и рыбу. После сушки едим сразу же. Получается очень вкусно, советую всем предварительно перед сушкой замочить на 1 час в соленом растворе, просушить с помощью салфетки. Лишь после этого на 3- 4 часа выложить в поддоны, чем тоньше будет нарезано, тем лучше просушиться. Навык приходит с опытом. При сушке остропахнущих продуктов открываю окно для проветривания. Не повторяйте моих ошибок, при сушке влажных продуктов (помидоры, кабачки) укладывайте их на нижние ярусы. Примерно через час все равно меняйте местами ярусы.
Достоинства:
  1. Удобная, 5 поддонов, с низким уровнем шума, из качественного пластика, простое управление, установка таймера и температуры
Недостатки:
  1. Используйте в хорошо проветриваемом помещении, из-за размеров необходимо место для хранения

Бытовая техника

Кофеварка REDMOND CM702