Меня точно можно назвать фанатом этой сушилки и результатов ее работы) Сначала о ней. Она стильно смотрится на кухне, у меня стоит на подоконнике и никак не мешает. Шнур метровый, мне его еле-еле до розетки хватило, но зато он не мешается. Панель управления имеет всего две возможности: регулировку температуры и регулировку времени приготовления. Так что не нужно быть гением, чтобы разобраться с управлением. Она четко соблюдает установленное время приготовления и температуру. В момент работы, а точнее в часы работы, она абсолютно не мешает. Работает тихо, так что я и на ночь ее запускаю. Поддоны можно задействовать не все, но я всегда загружаю ее по максимуму. Поддоны прочные, устойчивые, все крепежи надежные. Вот готовить в ней можно все что угодно. Я постоянно делаю вяленые томаты с оливковым маслом и травами в банке. Фруктами сушеными вообще можно заменить всякие конфеты. Даже картофельные чипсы делаю теперь сама, в них только специи и картошка, никаких эмульгаторов и прочего.
С ней можно кучу всего приготовить) - Отзывы о Сушилка для овощей и фруктов REDMOND RFD-0172
отзыв