Мария Отзыв написан 18 декабря, 2023 год1 просмотр
Не хочется в осенне-зимний сезон оставаться без витаминов, или надеяться только на покупные фрукты-овощи. Толку от пластиковых суррогатов, наверное, не очень много. Лучше свое, проверенное, домашнее. Некоторые сорта поздних яблок, тыква, перезревшие кабачки, патиссоны и даже арбузы, вполне неплохо хранятся в сухом погребе, при соблюдении условий хранения. А вот сочные ароматные ягоды так не сохранить. Либо морозить, либо консервация, либо сушка. Первый вариант имеет право на существование, но не люблю из-за того, что при разморозке фрукты, ягоды и овощи становятся водянистыми, теряют структуру. В последнее время в заморозке оставила только брокколи, стручковую фасоль и грибы. Все остальное сушу в этой сушилке. У меня вариант с пятью поддонами. Подумала, что на мои объемы мне больше не надо. Да и в них, могу наложить неоднородные продукты на разных ярусах, и сразу понято, что где, поддоны прозрачные. И что еще приятно – высоту поддонов можно отрегулировать, например отдельно для яблок и зелени. Электронное управление полностью освобождает от контроля прибора. Проще говоря, принцип двух подходов- в первый подход положить продукты, во второй подход забрать готовое. Сушилка сама выключится по установленному таймеру. Очень нужная вещь, рекомендую владельцам дач и приусадебных участков.
Достоинства:
Большие и вместительные прозрачные поддоны, удобно смотреть что внутри.
Прекрасный способ сохранить витамины, аромат и вкус овощей. - Отзывы о Сушилка для овощей и фруктов REDMOND RFD-0172
отзыв