Кристина Истомина Отзыв написан 8 января, 2024 год2 просмотра
Эта модель привлекла меня своей компактностью, стильным дизайном и, конечно же, надежностью бренда Redmond. Сразу хочется отметить удобство пользования этой сушилкой. Она оснащена 5 лотками из прозрачного пластика, что позволяет наблюдать за сушкой продуктов в процессе. Кроме того, все лотки легко снимаются и моются в посудомоечной машине. Еще одним плюсом является функция регулировки температуры, которая позволяет выбрать подходящий режим для разных видов ингредиентов. Это важно для сохранения витаминов и полезных свойств овощей и фруктов. Я уже не раз пробовала сушилку в действии и осталась довольна результатом. Сушеные яблоки получились невероятно ароматными и вкусными, а грибы – хрустящими и идеально высушенными. В ней же делала пастилу и йогурты - тоже волшебно. Единственный момент, который я бы хотела улучшить – это более длинный шнур питания. Но это лишь небольшое неудобство, которое не влияет на общее впечатление от использования сушилки. В целом, я очень довольна своей покупкой и рекомендую эту модель всем, кто хочет наслаждаться полезными и вкусными сушеными продуктами в любое время года.
Качественный и вкусный результат. - Отзывы о Сушилка для овощей и фруктов REDMOND RFD-0172
отзыв