Это устройство оказалось незаменимым помощником на кухне, особенно в сезон заготовок. Сушилка имеет достаточно большой объем, что позволяет за один раз сделать несколько килограмм продуктов. Благодаря равномерному нагреву и регулировке температуры, овощи и фрукты сохраняют свои полезные свойства и вкус. Особенно мне нравится сушить ягоды и травы - они получаются просто изумительными! Очень удобно, что в поддоны можно регулировать по высоте - для мелких продуктов, таких как травы и специи, и для более крупных, например, для фруктов или овощей. . Дизайн сушилки довольно стильный и компактный, что позволяет легко вписать ее в интерьер любой кухни. В целом, я очень довольна покупкой и рекомендую эту модель всем, кто хочет делать заготовки на зиму без потери качества продуктов.
Достоинства:
Регулируемые по высоте 5 поддонов, равномерная сушка.
Для создания качественных заготовок. - Отзывы о Сушилка для овощей и фруктов REDMOND RFD-0172
отзыв