Margarita Отзыв написан 19 февраля, 2024 год1 просмотр
Сушилку я выбирала самостоятельно, поэтому предварительно почитала про них в интернете. Этот вариант покупки мне однозначно понравился, характеристики хорошие и стоимость за них более чем приемлемая. Диаметр у сушилки 32 см – я дома прям с линейкой померила. Как по мне, размер идеальный, из-за количества поддонов есть много места для засушивания, но в то же время машинка не громоздкая, много места на столе не занимает. Продукты пробовала засушивать разные, естественно, это в первую очередь, фрукты, так как сама люблю сухофрукты и своих приучила, но в магазине они стоят приличных денег, а дома экономнее и вкуснее. Делала еще нам пастилу на пробу – вообще не оторваться, смело можно заменить покупную, детям может сахара не хватило, но вот мы с мужем вообще оторваться не могли. Отличное приобретение на мой взгляд, пользуюсь сушилкой с удовольствием)
Достоинства:
Электронное управление, настройка температуры и времени приготовления, сушка разных продуктов питания, возможность готовить пастилу, съемные поддоны, размер и дизайн.
Сушилка с расширенными возможностями работы, выбрала ее и не жалею. - Отзывы о Сушилка для овощей и фруктов REDMOND RFD-0172
отзыв