Был период, когда подсели всей семьей на овощные и фруктовые снеки и цукаты. Их достаточно много свекровь раньше готовила. Потом у нее сушилка сломалась, я решила свою купить. Цукаты люблю добавлять в кексы, грибы сушу и для бульонов, и для салатов. Овощных заправок очень много заготавливаю из всех доступных овощей, зимой они очень дополняют супы, рассольники, рагу и даже самые простые каши.
Такие заготовки я не противопоставляю консервации, два одинаково любимых вида заготовок. Хотя, сушеное, безусловно полезнее. И намного проще готовится, и хранится. Теплый воздух и перемешивает внутри все хорошо, и поддоны нагревает, усиливая эффект, и позволяет не беспокоиться о том, чтобы поддоны менять местами. По крайней мере, я в этом не вижу необходимости.
Для натуральных и полезных заготовок. - Отзывы о Сушилка для овощей и фруктов REDMOND RFD-0172
отзыв