Сушилкой активно пользовались конечно летом и осенью - запасались на зиму. Фрукты, овощи и травы удалось сохранить на полгода, получается, некоторые даже больше. При этом их внешний вид и вкусовые качества на высоте. Могу заварить с ними чай и аромат хорошо раскроется, могу добавлять в суп или просто есть в прикуску - всё замечательно. И зимой тоже она нас выручала. Экспериментировали с разными йогуртами, а также делали лакомства для животных из остатков мяса и потрохов. Такое разнообразное использование возможно благодаря наличию регулировки температуру с шагом в 5 градусов и времени в интервале от 30 минут до 72 часов. Это и регулировка высоты уровней поддонов позволяет в том числе делать одинаковые продукты разной консистенции. Например яблоки можно сделать в виде сухих чипс, или полу вяленых долек для компота. Нравится, что сушилка вмещает большой объем, благодаря 5 поддонам, а также тот факт, что тепло равномерно распределяется по всем уровням. Таким образом, не приходится менять поддоны местами и в целом не контролировать процесс, ведь и отключается она автоматически.
Эффективное и надежное устройство для сушки. - Отзывы о Сушилка для овощей и фруктов REDMOND RFD-0172
отзыв